Фаршированные перцы и голубцы


Надо:
Перцы сладкие.
Капуста.
Фарш смешанный.
Рис.
Лук.
Обрезки мяса.
Морковь.
Чеснок.
Соль.
Перец.
Куркума.
Кориандр.
Острый перец.
Паприка.
Помидоры.
Петрушка.
Картошка.

Приготовление:
Лук (много) обжарить.



Из мяса сделать фарш, или взять готовый фарш и немного обрезков мяса.



Как лук стал прозрачным, часть отложить, в оставшуюся часть добавить
обрезки мяса и начать обжарить все вместе. Как мясо зарумянится,
добавить чуть воды. Продолжать тушить.



Вторую часть лука тоже продолжать обжарить с добавлением морковки.



В первую часть мяса тоже добавить морковку и продолжить тушить вместе.



Добавить приправы и зубчиками чеснок.



Вторую часть зажарки добавить к фаршу.



Добавить в фарш рис. Посолить. Вымешать.



Острый перец добавить к тушащимся овощам.



Туда же добавить паприку и соль.



Порезанные помидоры.



Петрушку.



Фаршем начинить капустные листы и перцы. Выложить голубцы в тушеные овощи. Туда же картошку.



Сверху перцы. Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на плиту, или в духовку. До готовности перцев.



Несколько блюд в одном горшке готовы.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…