Баранья корейка жареная с луком


Надо:
Баранья корейка.
Много лука.
Соль-перец.
Зира-кориандр.
Острый перец.

Приготовление:
Корейку промыть и обсушить.



Быстро обжарить в курдючном жире, или растительном масле до румяности, но не до готовности.



Добавить приправы.



Лук порезать кольцами, или полукольцами.



Корейку выложить в казан.



Накрыть луком, добавить еще приправ, острый перец.



Накрыть крышкой и томить минут 40 на маленьком огне. Примерно до такого
состояния. Потом прибавить огонь и быстро помешивая обжарить все вместе,
пока лук не превратится в соус.



Подавать, присыпав зеленью и обязательно со свежим хлебом, которым стоит вымакивать соус.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…