Прозрачный гидрофильный гель

Этот гель отлично подходит для деликатного умывания. В него можно добавить любые активные компоненты, которые вам нравятся. Немного геля нанести на увлажненную кожу, слегка помассировать, смыть. Также этот гель подходит для снятия макияжа. В том числе с глаз.

Фаза А:
Сахарный аквагель - 12,5%
Глицерин - 17%

Фаза В:
Масло авелланского ореха - 71.4%

Фаза С:
СО2 экстракт розмарина - 0,1%
Равноценно можно использовать сухой СО2 экстракт розмарина. Очень интересный, маслорастворимый компонент.
Изготовление:
Смешайте фазу А и нагрейте на водяной бане до 70°C.
Нагрейте фазу В в отдельной емкости до 70°С.
Начните смешивать фазу А миксером на довольно высокой скорости, а затем медленно добавьте фазу В в смесь. При возможности отрегулируйте скорость перемешивания в зависимости от вязкости геля (она должна увеличиваться по мере того, как добавляется масло).
Охладите до комнатной температуры и добавьте фазу С.

#ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика

Прозрачный гидрофильный гельЭтот гель отлично подходит для деликатного умывания. В него можно добавить любые активные компоненты, которые вам нравятся. Немного геля нанести на увлажненную кожу, слегка помассировать, смыть. Также этот гель подходит для снятия макияжа. В том числе с глаз.Фаза А:Сахарный аквагель - 12,5%Глицерин - 17%Фаза В:Масло авелланского ореха - 71.4%Фаза С:СО2 экстракт розмарина - 0,1%Равноценно можно использовать сухой СО2 экстракт розмарина. Очень интересный, маслорастворимый компонент. Изготовление:Смешайте фазу А и нагрейте на водяной бане до 70°C.Нагрейте фазу В в отдельной емкости до 70°С.Начните смешивать фазу А миксером на довольно высокой скорости, а затем медленно добавьте фазу В в смесь. При возможности отрегулируйте скорость перемешивания в зависимости от вязкости геля (она должна увеличиваться по мере того, как добавляется масло).Охладите до комнатной температуры и добавьте фазу С.#ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…