Котлеты из куриных грудок




Надо:
Куриные грудки.
Чеснок.
Лук.
Укроп.
Петрушка.
Масло сливочное.
Острый перец.
Вино.
Оливковое масло.
Соль.
Перец.
Паприка.
Куркума.
Базилик.

Приготовление:
Чеснок завернуть в фольгу.



Луковицы тоже.



И отправить запекаться в духовку. До готовности.



Грудки нужны с кожей. Двойные.



Я прям такие взяла и с кости их сняла.



Лук, чеснок почистить и в миску выложить.



Зелень туда же.



Масло размягченное, соль, острый перец.



И перебуровить это все блендером.



В получившуюся массу добавить базилик для аромата.



Из вина, паприки, куркумы, перца, соли и оливкового масла смешать обмазку. Должна получиться густоватая масса.



В грудках прорезать карманы.



Начинить маслом.



Кармашки прикрыть.



И сложить грудку вот так.



Обвязать бечевкой.



Обмазать пастой. И оставить мариноваться лучше на ночь.



На другой день я эти грудки завернула в пергамент.



Как чебурек.



И отправила на сухую сковороду жариться до готовности.



Под прессом. Периодически переворачивала.



Получилось как-то так.



Интересно, симпатично, правда, одной грудки хватает человека на три.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А вкуснота то какая!!! Про красоту я уже молчу)))
Ниче так, ага. Я чего-то размахалась и четыре груди купила. Неделю ели. :)
а не сухая выходит после маринада?
Если не пережаривать, то не. Да и за счет масла не сухая.