Тарталетки с семгой и каперсами



Надо:
Семга соленая.
Тарталетки.
Красный лук.
Лимон.
Каперсы.
Перец.
Укроп.
Оливковое масло.
Творожный сыр.

Приготовление:
Лук порезать перьями.



Натереть цедру к луку, выдавить немного лимонного сока к нему же.



Добавить каперсы.



Перец.



Укроп.



Перемешать.



Тарталетки сбрызнуть оливковым маслом.



В каждую выложить по ломтику семги.



Сверху выложить лук и творожный сыр. Сыр можно заменить сметаной.



Празднично, вкусно, свежо.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Если бы я вчера не наелась копченой горбуши, сегодня бы точно слюной захлебнулась))))

Что-то никакие в последнее время тарталетки все попадаются... Хоть самой пеки))

Ой, это точно. Я стараюсь песочные брать, там хоть теста не килограмм.