Курица в чесночном маринаде


Очень простое, ароматное и вкусное блюдо.


Надо:
Куриные зап.части.
Чеснок.
Оливковое масло.
Немного белого вина.
Соль-перец.
Чабрец.

Приготовление:
Курицу промыть и обсушить.



Из оставшихся компонентов смешать соус.



Измельчить блендером. Получится такой вот майонез. Чеснок отлично эмульгируется с маслом.





Обмазать этим соусом курицу и лучше оставить на ночь мариноваться.



На другой день выложить на противень курицу, туда же можно отправить любые овощи, или картошку.



И запечь до готовности.



Полноценный обед готов! Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…