Анти-эйдж моделирующий крем для лица

Фаза А
А-гель Р — 2г
Оризалипид — 2г
Масло кофе зеленого — 5г
Масло шиповника — 5г%
Масло чиа — 10г


Фаза Б
Гидролат зеленого кофе — 30г
Гидролат розы — 20г

Фаза С
Гидролат розы - 10г
L-аргинин — 1г
Ресвератрол — 1г
Аквацел — 1,5г
Липосомы с мультивитаминами - 5г
Комплекс керамидов — 5г

Фаза D
Никкогард — 0,5г
Эфирное масло розы — 0,5г
Эфирное масло здравеца — 0,5г
Эфирное масло лиметта — 0,5г
Эфирное масло фенхеля — 0,5г

Фазу А нагреть до полного растворения эмульгаторов. Фазу В нагреть до температуры фазы А (около 80 градусов). Фазу С смешать до однородности. Смешать фазу А и фазу В - эмульгировать миксером. Смешивать примерно до 40 градусов. Постепенно ввести фазу С, а затем фазу В. Смешивать до охлаждения.

Получившуюся легкую эмульсию поместить во флакон с помпой. Использовать утром и вечером на хорошо очищенную кожу лица и зону декольте.

Эмульсия легко распределяется, впитывается, увлажняет, ухаживает, подтягивает кожу, моделирует контур лица, создает ощущение комфорта. Можно использовать, как основу под косметику.
#ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика

Posts from This Journal by “косметика” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…