Хуплама. Зимний томатный суп

Уже достаточно холодно для того, чтобы начать готовить согревающие супы? Тогда предлагаю сделать это.




Надо:
Лук.
Фарш.
Чеснок.
Зеленая редька.
Морковка.
Картошка.
Базилик.
Орегано.
Черный перец.
Соус шрирача.
Базилик.
Томатный сок.
Зеленый лук.

Приготовление:
Лук обжарить.



Как начнет румяниться, добавить к нему фарш.



И начать обжаривать все вместе. Добавить чеснок. Жарить до румяности.



Редьку натереть на крупной терке.





Морковку соломкой. Поджаренный фарш выложить в кастрюлю, туда же овощи.



Залить водой так, чтоб та едва покрывала овощи, добавить картошку.



Приправы.



И варить минут 20.



Порезать базилик. Добавить в суп.





Перемешать.



И сразу добавить томатный сок. Прогреть все вместе. Как начнет закипать,
выключить, накрыть крышкой и оставить настояться минут на 30.



Потом есть с зеленым луком и свежим хлебом. Можно добавить ложку сметаны, или йогурта.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Самое время! Спасибо за рецептик! Этим точно обязательно воспользуюсь. Мы такое любим. Вот фарш обжаренный в суп не пробовала ни разу. Хочу теперь)))
Фарш насыщенности придает. Обжаренный именно.
Вы будете смеяться. У нас НЕТ зеленой редьки в магазинах. Они не знают, что это такое.
Никогда не пробовала ни то, ни другое. Надо будет купить... а по салату из редьки (из моего детства) - до сих пор ностальгирую....
О, вот это я очень хочу приготовить! Томатный сок - мой любимый, а про редьку в супе впервые слышу. Я кстати, пригототовила муравейник по вашему рецепту, очень понравился!
Прошу прощения, можно чем-то заменить соус шрирача?