Гороховый суп - опять

Вот вроде готовишь каждый раз одинаково, а получается по-разному.


Надо:
Ребрышки копченые.
Горох.
Лук.
Морковь.
Соль.
Лаврушка.
Душистый перец.

Приготовление:
Ребрышки порезать на порции.



Отварить минут 40.



Как хорошо оголятся, выловить.



В оставшийся бульон отправить вариться горох.



С косточек снять мясо и отправить его обратно в кастрюлю к гороху. Пусть варятся вместе, пока горох не разварится.



Лук обжарить.



Добавить морковь.



Минут за 10 до готовности добавить в суп приправы и зажарку.



Подавать с сухариками.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
да он всегда вкусный и никогда не надоедает :) если спрошу мужа, какой суп варить - обязательно на первом месте гороховый :) а потом чечевичный
мне еще нравится в пюре разварить все и сыра тертого добавить
Во, мой тоже гороховый любит больше борща. После армии видимо. Хотя после армии все то меню обычно ненавидят. Но ему запал и суп, и каша гороховая. А из чего сварить - из чечевицы, или из гороха - он и не поймет. Нравится все.
Как ни скажешь - суп варю, так сразу с надеждой в глазах: - Гороховый?
мой в армии не служил, но гороховую кашу ненавидел - до встречи со мной :) теперь может кастрюльку гороховой каши литра на три навернуть легко, в два приема :)