Чайхона №1 - доставка 17

Это не та чайхона, про которую было позавчера, это которая с чайником.
Напомню, что в виду конфликта между собственниками, сеть разделилась, и
превратилась в две совершенно разных сети с одинаковыми названиями, с
похожим меню, и совершенно не похожей кухней. Готовят совсем по-разному.
И в этой, как правило, хуже, но есть свои жемчужины.

Фотки бледные не потому, что не вкусно, а потому что фотоаппарат в
ремонте был, а старый фоткает вот так. Это была шурпа. Просто шурпа. 460 рублей. С абсолютно нежуябельным мясом, которое было выброшено, а бульончик был вкусный.



Борщ. 310 рублей. Так себе борщ.



Кебаб бургер из баранины. На тот момент это было новое блюдо в меню, и было оно крайне прикольным.



Плюс огромным. Его надлежало упаковать в эту лепешку и как-то раззявить
рот. Я не стала рисковать, и поела ножом и вилкой. Хватило на 2 раза, и
то до конца доедено так и не было. Но вкусно. Вот эта баранья люля была
сочная и вкусная. Лепешка очень свежая, мягкая. И овощи на высоте. 520 рублей. Очень большой бургер. Просто на двоих.



Оливьешка опять так себе. Но некоторые у меня тут ее так любят, что я не могу не заказать. 330 рублей.



А вот это очень вкусный, хоть по виду и не презентабельный салат. Называется - салат с картофелем и солеными огурцами. 250
рублей. Типа того, что я неоднократно готовила в виде теплого салат с
соленьями. Тут все было грамотно. И теплая картошка, и ароматное масло, и
вкусные огурцы. Оторваться было невозможно!



Мазза ливанская, про которую я писала ранее, как всегда очень вкусная. 610 рублей. Тоже за один раз не осилить. В этот раз все было, в общем-то, неплохо. Даже вкусно, исключая шурпу. Всего 2480 рублей.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Жером СПБ - шесть

    Мне очень импонирует, когда рестораны сами выращивают зелень. Это некая гарантия от отсутствия зелени (с ней напряженка даже летом), от перепадов…

  • Русская рюмочная №1 СПБ - три

    Для меня рюмочная - один если не из самых безупречных, то один из самых стабильных по качеству ресторанов, а уж на фоне многих других - просто…

  • Ресторан Про мясо

    Во время новогодних выходных я решила выбраться в парочку хороших московских ресторанов, которые ко мне, увы, не доставляют. А как же понять, какие…

  • Ресторан Кококо (CoCoCo) СПБ - два

    Продолжу про рестораны. Обещала про Кококо еще написать. Тут случайно узнала, что этот ресторан по крайней мере раньше принадлежал Сергею Шнурову.…

  • В какой московский ресторан сходить?

    Принимаются заявки. У меня на эти праздники есть пара ближайших дней на посещение какого-либо (любого) московского ресторана. Свои наметки у меня…

  • Ресторан Жером СПБ - пять

    Крудо из тунца. 690 рублей. Тунец был какой-то вяленый - еле жевался. Сверху какое-то мороженое из помидоров. Не понравилось вооще. Золотой эль…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
а если бы ты эту шурпу на месте заказала, а мясо не жуется? возвращать? не платить? вылить повару за шиворот?
Варианты разные. Если бы и бульон был несъедобный, то вернула бы. А так вроде бульон съела, возвращать не комильфо. Были случаи, когда блюдо возвращали. Но вообще боюсь в ресторане кипешевать, дабы не получить месть со следующим блюдом. Хотя это неправильно, конечно.