Свиные ребра в аэрогриле

Очень просто, очень вкусно.

dsc07185.jpg
Надо:
Свиные ребрышки.
Соль.
Перец острый.
Перец черный свежемолотый.

Приготовление:
Ребра промыть, обсушить, нарезать на порции.

dsc07120.jpg

Приправить.

dsc07122.jpg

Выложить на верхнюю решетку аэрогриля, а на нижнюю хорошо бы положить
отварную картошку. Жир и соки с мяса будут капать на картошку, напитывая
ее ароматами и вкусами.

dsc07180.jpg

И вот итог.

dsc07186.jpg

Приятного! :)

dsc07192.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Где-то ещё такие рёбра мясистые нашли на фото. Я давно эту затею оставил, т.к. везде на рёбрах практически одно сало у нас.
Это у меня брат привозит из Рязани. И на рынке тамбовскую свинину покупаю, тоже очень хорошая. У нас один-единственный продавец на рынке, продающий тамбовское мясо (и живет там), вот я его нащупала и стало мне счастье. :)