Карпаччо из омуля

dsc06396.jpg
Надо:
Омуль - замороженный.
Сок лимона.
Соевый соус.
Оливковое масло.

Приготовление:
Смешать компоненты соуса. Вылить на сервировочную тарелку.

dsc06388.jpg

Рыбу чуть подержать при комнатной температуре, чтоб она чуть оттаяла и перестала быть дубовой и тонко нарезать.

dsc06391.jpg

Нарезанные пластинки выложить в соус, дать полежать пару минут и можно кайфовать. Приятного! :)

dsc06392.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…