Ароматная жареная курица

Это даже не рецепт, а просто на заметку, как быстренько приготовить ароматную курицу.

dsc08065.jpg

dsc08051.jpg
Надо:
Курица.
Приправы к курице.
Сладкий болгарский перец.
Можно взять зубчик чеснока, а можно маринад от маринованного чеснока.

Приготовление:
Берется курица, обваливается в специях и отправляется жариться.

dsc08047.jpg

Сладкий перец хорошо измельчается в блендере, а можно и процедить и
взять только сок. Туда же отправляется чеснок, если вы берете свежий,
или просто добавляется немного маринада.

dsc08049.jpg

Этот "бульон" добавляется к курице. Курица в нем сначала чуть тушится
(маринада не должно быть много), а потом, когда жидкость выпарится,
жарится.

dsc08057.jpg

Получается очень ароматная и вкусная курица. Приятного! :)

dsc08061.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вроде все просто и вкусно! Я бы даже рискнул повторить! )
Да, скоро ко мне приедет племянник его и нагну все это мне приготовить. )))
Я уж переживаю, что вы там все время без еды сидите.
Ну нет, кулинарный отдел сильпо работает как часы. Но с вашими шедеврами его продукция и близко не стояла. Там что то среднее, между хорошей столовой, например ведомственной, такой как была у нас на работе и рестораном. Сильпо это такая сеть супермаркетов по Украине. )
Лень готовить самому и страх, что не получится гонят меня в кулинарию. ) Но надо сказать, как я и писал выше кулинария сильпо вполне приличная. Особенно в Киеве.
Не знаю, насчёт курицы, но ростки сои - точно хочу)))
Ага, ничо так хрустят, правда, их такими упаковками продают, что сожрать и за неделю невозможно. А пропадают, черти, быстро.
Есть такая фигня( Упаковки скорее ресторанные, а не домашние(
Не, ну если сразу делать салат, второе и суп - то нормально)
А чего их во второе и суп можно? Я их только сырыми жру.
В стир-фрай точно кладут, быстрая обжарка им не вредит, даже хрустеть не перестают, в лапшу типа пад-тай. И в супы типа том-яма - тоже норм. Но в супах эти ростки дают такой весьма специфический привкус, так что на любителя)
Ааааа! Восточная кухня (или азиатская? Блин, забыла, как называется). А я ее не люблю, поэтому и не догадалась тудыкнуть.