Форель соленая с трюфельным маслом

А это второе блюдо, получившееся у меня из вчерашней форели. У меня была
целая рыбина, поэтому получилось два филе. Но я поняла, что для нас это
будет много, поэтому вторую половину мы съели в виде соленой рыбы. Ведь
именно такой она получилась, полежав ночь в специях и соли. Прекрасно засолилась, стала ароматной и вкусной!

dsc03125.jpg

Надо:
Филе форели.
Соль.
Перец.
Розмарин.
Трюфельное масло.
Горчица французская.
Чуть уксуса винного.
Оливковое масло.
Листья салата.
Картошка.

Приготовление:
Филе подготовить.

dsc03040.jpg

dsc03041.jpg

Обмазать специями.

dsc03042.jpg

Помассировать легонько.

dsc03043.jpg

Оставить на ночь мариноваться.

dsc03044.jpg

Из уксуса, оливкового масла и горчицы приготовить соус. Просто все смешать, доводя до нужного вкуса и густоты.

dsc03122.jpg

Листья салата помыть, обсушить. Порвать руками на кусочки и заправить горчичным соусом.

dsc03123.jpg

И вот у нас второе прекрасное блюдо! Рыбу тоже полить горчичным соусом. Подавать с запеченной картошкой и салатом.

dsc03126.jpg

Приятного! :)

dsc03132.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…