Чем закончилась история с Васей

Вообще она еще не закончилась, но на данном этапе расклад такой.

Охренев от заявления Васи, я сначала хватала воздух ртом, аки рыба, а потом взяла себя в руки. Вот знаете, это хорошо, когда есть всякие мессенджеры. Вот говорила бы по телефону, сразу на хер бы его послала, ну в приступе офигения, а тут по телеграму переписывались, так было время остыть, подумать и ответить.

Ответила, что я чо-та не поняла. Разложила по полкам, мол, Вась, какие идеи? Идея американцев вообще, мои переработка и модификация, а твое только желание сделать такое же. Я тебе говорила, что делать только для тебя невыгодно. Я тебе говорила, что надо будет подтягивать коллег, для них и оставляю образцы. Хочешь забирай все, не вопрос. Но тогда первая партия будет по совсем другой цене, потому что запуск производства я в цену не включала. Хочешь, делай все сам, мне эти самолетики на хрен не сдались, я их выпускать не собирюсь.

Вася подумал и извинился. Мол, я думал, ты в серию их пускать собираешься. Но, мол, меня-то почему нельзя написать?

Потом, чтоб недопонимания не было, раздложила арифметику. Мол, забирай все, но цена будет другая, потому что я тебе цену за запуск производства не считала. Запустить производство - самый дорогостоящий этап. Первая партия будет по другой цене, я в нее включу все расходы, а вторая уже по той, что я тебе до этого говорила.

Вася совсем сдулся, сказал, что он примерно понимал, что его в первую очередь интересует качественный продукт по приемлемой цене, что заниматься созданием у него нет ни времени, ни знаний, и со своей стороны он готов помогать в распространении.

- Ну и хорошо, - сказала я, - иди думай, как будешь готов, скажешь.

Ну Вася и пошел. Не знаю созреет ли, но бесплатно я больше ни шага не сделаю.

Хотя осадочек, конечно, остался. Эх, Вася, Вася.

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Наш суд - самый гуманный суд

    Знаете, я только сегодня поняла, какое это напряжение и наказание для всей семьи, когда у нее кто-то сидит в тюрьме. Пару лет назад я писала про то,…

  • Ваще, знаете, я в ахуе от людей

    Рассказываю схематично про ситуевину, в смысле имена и события изменены. Есть у меня друг Вася, который продает, предположим, деревянные самолетики.…

  • Шурыгина + Семенов = Распущенность

    Хотелось мне, не хотелось, а волей-неволей я стала свидетелем этого водевиля = трагедии, к которым время от времени пыталась сформировать свое…

  • Год начался

    Сил нет, сижу, туплю. С утра судилась, потом туда-сюда, сама не поняла, где моталась, а приехала только вечером. Поработала немного, но из рук все…

  • То ли Новый год, то ли война, или Новый год на Лубянке

    Проведя встречу Нового года в самом центре Москвы, для меня до сих пор остался открытым вопрос - что это было? Весьма странное ощущение осталось от…

  • Не ну я не поняла

    Где комментарии-то? Или хотя бы лайки? Две недели фигачу новогодние рецепты. Две недели стараюсь тут, аки пчелка, а в ответ тишина? По шесть тыщ…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А что - грамотно разрулили! Респект.
Я вообще чего-то в последнее время поняла, что не надо бояться сказать "мне надо подумать". Когда спонтанно что-то решаешь, можешь ошибиться, а взяв тайм-аут, есть возможность посоображать.