Блинчики с мясом - 2

Полагаю, что всей сейчас с блинчиками, ну и я с блинчиками.

dsc06642.jpg

Надо:
Говядина или свинина не жирная.
Лук.
Яйца.
Мука.
Сахар.
Соль.
Вода.
Разрыхлитель для теста.
Масло подсолнечное.

Приготовление:
Мясо отварить до готовности.

dsc06605.jpg

dsc06606.jpg

Лук помельче порезать и обжарить.

dsc06608.jpg

Мясо пропустить через мясорубку. Или в блендер его.

dsc06611.jpg

Посолить, смешать с луком.

dsc06612.jpg

Для теста я беру пару яиц и где-то два стакана воды (делаю исключительно
на воде, на молочных продуктах мне не нравится, поскольку присутствует
посторонний привкус), ну разрыхлитель добавляю, и муку до жидкого теста.

dsc06615.jpg

Туда же добавляю немного рафинированного масла без запаха, это чтоб на сковородку масло не лить.

dsc06616.jpg

И выпекаю с одной стороны.

dsc06618.jpg

dsc06621.jpg

dsc06622.jpg

Потом на румяную сторону кладу начинку и заворачиваю конвертом.

dsc06624.jpg

dsc06626.jpg

dsc06633.jpg

А уже перед едой обжариваю с другой стороны.

dsc06634.jpg

Дети попросили. "Сейчас будет масленица, тетя блинчиков напечет". Пришлось печь. Приятного! :)

dsc06638.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я ОБЫЧНО ФАРШ С ЛУКОМ ЖАРЮ. А ВОТ С ОТВАРНЫМ МЯСОМ ПОЧЕМУ ТО НЕ ДОДУМАЛАСЬ))))
А чо орешь? :) С фаршем вкуснее, я люблю, когда кусочками, но с отварным в этот раз было проще. Не хотелось трахаться с мясорубкой, блендером измельчила потом.
Да че то заоралось как то непонятно)))))
У меня мясо вообще почему то не варится куском. Даже не знаю почему. Не приучили что ли))
Как это не варится? Закинула и томи часа два-три, никуда не денется, сварится. :)
Не в этом смысле))) Я не помню о том, что его можно просто сварить куском. Я даже салаты с вареным мясом не делаю(ну если это не куриная грудка). Надо меняться видимо. ))))
Ааааа. Ну ты это, зарубочку себе где-то сделай.
может моветон - делаю начинку: колбаса, сыр, чеснок, майонез или сметана)))))
Дык, кому что нравится. Если нравится, то при чем тут тон, не тон? Я вообще редко критикую чужую стряпню, какой бы дикой она не казалась (рестораны не считаются, там я плачу деньги и ем сама, а не кто-то вместо меня). А то, что кто-то дома готовит - это дело его вкуса, и осуждению не подлежит. :)
Почему-то именно блины больше всего люблю с мясом.