Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Обалдеть как вам вкусно! Только я тмин не люблю, я бы, конечно, без него))) А вот портвейн ни разу не добавляла.
Конечно, как тебе нравится, так и делай. :) Портвейн только светлый, или винишко какое полу-сладкое. Не сухое, а то кисло будет.
А у меня красного практически не бывает. Если только кто то угостит-подарит. )))
Белое любишь? Я чо-то в последнее время тоже все больше по белому. Хотя и красное люблю периодически. Изабеллу мне никто не заменит! (Блин, ща побегу пить).
По вкусу то мне и то и то нравятся. Но от красного иногда желудок давит и морда лица краснеет аж до фиолетовости. Стараюсь не пить, чтоб не провоцировать))))
А у меня от любого алкоголя краснеет, даже от пива. Так что мне по фигу. :)
Ну это да, у меня тоже от всего краснеет. Меня прям очень легко вычислить, пила или нет)))) Но от красного вина прям реально фиолетовые пятна. Я по началу даже пугалась.
Абалдеть. У меня жена любила почеревок готовить. Сварит его и в холодильник. И там же бутылочка водочки стоит. И дома хлеб из сельпо в Севастополе, собственной выпечки. Вкуснотища. Ночью бывало в станешь и к холодильнику. Только на кухне разложишься и сервируешь стол, а жена уже в дверях. Выпьем по сто грамм под почеревок и дальше спать. ) Она почеревок в двух пакетах варила. Вещь. )
Вещь-вещь! :) В луковой шелухе не варила?
Отлично с капустой!

---
тут на днях, по поводу похолодания, изготовил свое любимое зимне-осеннее сочетание — картофель+свинина. И в виде просто жаркого, с обязательным подрумяниванием картофельных чипсов в горшке без крышки (чипсами я называю способ ручной нарезки прямо в емкость — тонкие края отлично коричневеют), и в виде пирога, хуплу, чувашское национальное блюдо. Давеча, вы отказали тесту в том отличном сочетании, но все же я настою на своем: к божественному вкусу грудинки и картофеля печеное тесто прямо в дырочку!