Салат Цезарь с курицей и кедровыми орешками

Не надо мне рассказывать, что Цезарь делают без орехов. Я люблю с орехами. Попробуйте - сами поймете, почему. Это самый вкусный Цезарь в мире!

dsc03731.jpg

Надо:
Куриная грудка.
Приправа для курицы.
Салат романо.
Сухарики (лучше сделать самим).
Кедровые орешки.
Пармезан (лучше пластинками, у меня просто не было, был тертый).
Помидоры черри.
Яйцо.
Чеснок.
Вустерский соус.
Анчоусы.
Каперсы.
Лимон.
Оливковое масло.
Соль.

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Новый год 2018

    Скоро-скоро Новый год. Покажу, как мы прошлый встречали. У нас застолья не было, гостей не было, поэтому обошлись закусками, пошли гулять, вернулись,…

  • Курица томленая с рисом и овощами

    Надо: Курица. Рис. Морковь. Лук. Болгарский перец. Помидоры в собственном соку. Соль. Перец черный. Перец острый. Сычуаньский перец для аромата и…

  • Зеленый салат с яичным омлетом

    Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат? Надо:…

  • Голубцы с крабами под соусом Шампань

    Такое гурманское блюдо, но хотя бы раз приготовить стоит. Надо: Гребешки. Крабовое мясо (никаких палок!). Яйцо. Сливки. Пекинская капуста.…

  • Казан-кебаб с картофелем

    Надо: Баранина. Картошка. Лук. Лимон. Зира. Кориандр. Черный перец. Соль. Приготовление:

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
аааааааааа...., у меня сегодня разгрузочный день((
дыа))) уже мысленно беляши пеку, свеколка с чесноком и сыром, ну и супчик грибной доем наконец то.
беляши да...и их уже нет(( завтра дубль 2 будет.
со свеклой лень пачкаться было, пока отварная стоит (ближе к ночи может сделаю) и рассольника наварила большую кастрюлю (люблю и давно не делала)
конечно новое. у меня рука набита, очень быстро и безгеморойно подоспеет.
Ключевое слово - пока подоспеет. :) Я очень жалею, что нельзя заготовить его впрок. Ищу всяческие методы, когда можно. Замораживать - то же самое, что новое делать. Ибо пока оно разморозится и согреется, новое уже 10 раз подойдет. А оставлять в холодильнике, так оно сереет.
В последний раз, когда делала, случился упс. Я опару поставила, а Фима болел, но вроде получше стало. И тут я ему что-то в перерыве температуру померила и мне она сильно не понравилась. И я все побросала и метнулась ко врачу. Пока туда-сюда, время ушло, а муж вот-вот придет очень голодный, и у меня пол часа. Так я его в духовке подгоняла на 50 градусах.
все так..., есть свои минусы. но время мне очень нужно (могу и с собакой выйти, что нибудь попутно еще приготовить, в инете посидеть в конце концов)
Если дома, то нормально. Но у меня беготня вечная. Вот пришлось из дома срочно убегать.
понятно, я теперь из дома почти не выхожу (инвалидность) вот и отрываюсь и дорываюсь до готовки.
Здоровская подсказка про орешки
Спасибо!
Надеюсь, что понравится. :) Хотя о чем? Понравится 100%.