Салат Цезарь с курицей и кедровыми орешками

Не надо мне рассказывать, что Цезарь делают без орехов. Я люблю с орехами. Попробуйте - сами поймете, почему. Это самый вкусный Цезарь в мире!

dsc03731.jpg

Надо:
Куриная грудка.
Приправа для курицы.
Салат романо.
Сухарики (лучше сделать самим).
Кедровые орешки.
Пармезан (лучше пластинками, у меня просто не было, был тертый).
Помидоры черри.
Яйцо.
Чеснок.
Вустерский соус.
Анчоусы.
Каперсы.
Лимон.
Оливковое масло.
Соль.

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Теперь у нас есть много-много специй!

    Предлагаю вашему вниманию новый раздел нашего магазина СПЕЦИИ! https://aromarti.ru/specii/ В этом разделе вы найдете более 100 видов различных…

  • Рулеты по-польски-2

    Что-то у меня совсем беда со временем, некогда стало рецепты писать. Постараюсь исправиться. Это очень вкусный рецепт, весьма праздничный, его можно…

  • Салат столичный с курицей

    Это все тоже было "на вынос", поэтому никаких специальных фоток. Ну и мой вариант салата. Мне он нравится своей свежестью. Надо:…

  • Тар-тар из говядины с запеченным картофелем

    По тар-тарчику? Кто любит? Надо: Картошка. Говядина очень свежая. Соль. Перец. Оливковое масло. Розмарин. Лук (лучше красный). Острый перчик.…

  • Курица с бататом

    А вот еще одна идейка с курицей. Ничего хитрого и сложного. Курица маринуется в специях, которые вам нравятся, и запекается в духовке вместе с…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
аааааааааа...., у меня сегодня разгрузочный день((
дыа))) уже мысленно беляши пеку, свеколка с чесноком и сыром, ну и супчик грибной доем наконец то.
беляши да...и их уже нет(( завтра дубль 2 будет.
со свеклой лень пачкаться было, пока отварная стоит (ближе к ночи может сделаю) и рассольника наварила большую кастрюлю (люблю и давно не делала)
конечно новое. у меня рука набита, очень быстро и безгеморойно подоспеет.
Ключевое слово - пока подоспеет. :) Я очень жалею, что нельзя заготовить его впрок. Ищу всяческие методы, когда можно. Замораживать - то же самое, что новое делать. Ибо пока оно разморозится и согреется, новое уже 10 раз подойдет. А оставлять в холодильнике, так оно сереет.
В последний раз, когда делала, случился упс. Я опару поставила, а Фима болел, но вроде получше стало. И тут я ему что-то в перерыве температуру померила и мне она сильно не понравилась. И я все побросала и метнулась ко врачу. Пока туда-сюда, время ушло, а муж вот-вот придет очень голодный, и у меня пол часа. Так я его в духовке подгоняла на 50 градусах.
все так..., есть свои минусы. но время мне очень нужно (могу и с собакой выйти, что нибудь попутно еще приготовить, в инете посидеть в конце концов)
Если дома, то нормально. Но у меня беготня вечная. Вот пришлось из дома срочно убегать.
понятно, я теперь из дома почти не выхожу (инвалидность) вот и отрываюсь и дорываюсь до готовки.
Здоровская подсказка про орешки
Спасибо!
Надеюсь, что понравится. :) Хотя о чем? Понравится 100%.