Белая и красная фасоль в томате

Вкусная такая закуска, или гарнир.

dsc03856.jpg

Надо:
Фасоль у меня консервированная белая и красная. Можно взять отваренную.
Лук.
Томатная паста.
Кинза.
Острый перец.
Хмели-сунели.
Чеснок.
Соль, если фасоль не консервированная. Если консервированная, то может не понадобиться.

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Теперь у нас есть много-много специй!

    Предлагаю вашему вниманию новый раздел нашего магазина СПЕЦИИ! https://aromarti.ru/specii/ В этом разделе вы найдете более 100 видов различных…

  • Рулеты по-польски-2

    Что-то у меня совсем беда со временем, некогда стало рецепты писать. Постараюсь исправиться. Это очень вкусный рецепт, весьма праздничный, его можно…

  • Салат столичный с курицей

    Это все тоже было "на вынос", поэтому никаких специальных фоток. Ну и мой вариант салата. Мне он нравится своей свежестью. Надо:…

  • Тар-тар из говядины с запеченным картофелем

    По тар-тарчику? Кто любит? Надо: Картошка. Говядина очень свежая. Соль. Перец. Оливковое масло. Розмарин. Лук (лучше красный). Острый перчик.…

  • Курица с бататом

    А вот еще одна идейка с курицей. Ничего хитрого и сложного. Курица маринуется в специях, которые вам нравятся, и запекается в духовке вместе с…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Пока только учусь ее любить. Раньше не понимала - ни вкуса, ни запаха. :)
Я вот в детстве её почему то не помню. Вот прям вообще не помню. Воспоминания начинаются где то с начала 90-х. ))))
Вот и у нас почему то))
Первый раз помню я варила борщ с фасолью. Откуда взялась фасоль не помню, как варить не помню кто рассказал, но помню, что нам всем понравилось. Танюшка у меня маленькая совсем была и борщ в то время не очень любила, но вот с фасолью ела, и фасолинки выбирала. Ну и мы ей их подкладывали)))) А уж потом и другие блюда с фасолью начали готовить)))
О! У меня родственники на Украине постный борщ готовили с фасолью. Во гадость была! Я из-за этой фасоли борщ этот и есть не хотела. Мне от нее в горле першило. И на зубах она так противно расползалась. Сейчас фасоль другая, кремовой текстуры, а та какая-то крупинчатая была. Я, наоборот, выбирала ее и тарелку увешивала.
Ой, нее, у нас нормальная фасоль была)))) Вкусная))))
Ну типа того. Прям так жрать можно, лепешкой зачерпывая.

Edited at 2018-10-08 04:19 pm (UTC)
я обычно так и делаю))
на прошлой неделе про лобио вспоминала, да лень в магазин специально было выходить. А потом на что то другое видать перекинула свои хотелки.
кстати, отличный салатик есть.
банка фасоли красной, сливаешь жижу (чуток оставляешь), чеснок, кинза и сухарики черные. Все майонезом заправить и есть. долго не держать, иначе сухари превращаются в ...сама знаешь чего)
Слушай, часто встречаю подобные салаты, но сама не пробовала, поскольку мне почему-то кажется, что это гадость какая-то.
А ты попробуй. Не понравится и выкинуть не жалко, продукты не затратные.
Я после этого салата (в гостях попробовала) фасоль стала употреблять, раньше не ела ее.
Ну не знаю, не знаю. Как-то не торкает. Но я подумаю.
У меня запасы консервов. И идти никуда не надо. :) Я хомяк.
Так у меня кинзы и черных сухариков не было, а без них никуда...
(если лень самой жарить, бери готовый пакетик, только без добавок вкусовых)
Ну без кинзы можно, без чеснока никак. :)
Кого жарить? Сухарики?
сухарики самой сделать или купить готовые.
Кинза особый вкус придает, без нее тоже никак и ничем не заменяется. Только немного, если переложишь испортишь.
Не, я сама люблю сухарики делать. Они вкусней. Покупные дубовые и вообще гадость.