Видали котика?

Когда я говорила, что Веня - огромный, вы, наверняка, мне не верили. Теперь можете убедиться сами, заценить размерчик, так сказать. Это учитывая, что Варя подросла и уже выглядит, как нормальная среднестатистическая кошка.



На данных фото вы видите, как Варя отпихнула Веню от миски. Он пришел первым, начал есть, следом пришла Варя и выпихнула его. А он вместо того, чтобы надавать ей по морде и спокойно есть, начал изучать ее тыл. В общем, пока они особо близко друг к другу не подходят.
Притираются еще. Варя-то уже адаптировалась окончательно. Хозяйка в доме. А Веня ее боится. Окопался в одной комнате и выходит из нее только поесть и в туалет сходить. Воспитали труса.
А! Прикол! Венька на спинке диванчика любит лежать. И на этой же спинке подушки маленькие лежат. Варька прибегает, на диван ляжет и тролит его. А он в отместку на нее подушки скидывает.



Posts from This Journal by “кошки” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Действительно большой))) А у меня Мася наоборот меньше среднестатистической)))
У меня Барсик такой был, обыкновенный кот, но реально большой. Не толстый, а высокий и крепкий, весил 7,5 кг.
У нас все коты какие-то огромные, кроме Вари. Люся с Фимой тоже здоровенные. Люся - девочка, а такаааая лошадь!
А у сестры кот тоже самый обычный, подобранец, так там такая рысь! Тоже здоровенный, длинный, высокий, и тоже 7 кг весит. Он такой жилистый. Морда здоровая. Рыжий конь. :) Я прям обожаю его.
Тьфу-тьфу-тьфу. Не то, что говорить, а даже думать на эту тему боюсь. Вроде обошлось. Еще раз тьфу-тьфу-тьфу. Хотя никто так и не понял, что это было.
Нихрена себе Веня!!!
Тань, как отучить несчастного, брошенного в прошлом, двухмесячного котёнка гадить на спальные подушки?! Это какой-то капец!
Зачетный да? :) Я возвращаюсь к первой фотке и прям ржу. Я его называю кот-гора. :)
Ты кого-то подобрала? Или это лысая твоя гадит?
Как отучить сама не знаю, у меня ж, что Люся периодически на кровать срет, что Веня туда же. Но если маленький еще, то есть шанс отучить. Вернее даже есть шанс, что сам отучится. Просто на лоток чаще высаживать. Может, лоток не нравится? Дать возможность копаться, если решетка стоит. То есть снять решетку. Изолировать подушки. А перед этим, конечно, исключить заболевания почек и мочевого пузыря, но это ты и без меня наверняка знаешь. Шипеть на него и бить по ушам, если застукаешь на месте преступления. Может, чо-то и сработает (у меня не работает).
Веня могучий, но деликатный.  :)

Какой на фиг деликатный? Боевой кот... был. Бандит тот еще и спасовал перед этой пигалицей.
Ващеее, ага. :) Я целый день сегодня над первой фоткой ржу.
Великан! :) Он реально безумно красивый. Кто бы знал, что такая хрень вырастет, когда подобрали замухрышку. :)

Edited at 2018-10-08 08:45 pm (UTC)
И этот гигант боится Варьку. :) А Варька дико ласковая.