tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Видали котика?

Когда я говорила, что Веня - огромный, вы, наверняка, мне не верили. Теперь можете убедиться сами, заценить размерчик, так сказать. Это учитывая, что Варя подросла и уже выглядит, как нормальная среднестатистическая кошка.



На данных фото вы видите, как Варя отпихнула Веню от миски. Он пришел первым, начал есть, следом пришла Варя и выпихнула его. А он вместо того, чтобы надавать ей по морде и спокойно есть, начал изучать ее тыл. В общем, пока они особо близко друг к другу не подходят.
Притираются еще. Варя-то уже адаптировалась окончательно. Хозяйка в доме. А Веня ее боится. Окопался в одной комнате и выходит из нее только поесть и в туалет сходить. Воспитали труса.
А! Прикол! Венька на спинке диванчика любит лежать. И на этой же спинке подушки маленькие лежат. Варька прибегает, на диван ляжет и тролит его. А он в отместку на нее подушки скидывает.



Tags: Веня, животные, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments