tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Новости о Фимуше

Вы меня спрашиваете о его самочувствие. Спасибо вам за это огромное, за то, что помните, что переживаете! А я не пишу, потому что сглазить боюсь. Боюсь сказать, что ему лучше. Боюсь сказать, что, похоже, мы выкарабкались. Боюсь, что будут какие-то осложнения. Поэтому и не пишу. Хотя порывалась, но говорила себе - подожди, сейчас еще получше станет и напишешь.

Вот так болел:



Спал со мной на подушке. Я его приносила, клала и он всю ночь спал со мной. Хотя раньше, когда болел, старался уходить. А в этот раз не уходил. Ну и сейчас также спит, но уже я не приношу.

А над этой фоткой не смейтесь. Хотя нет, можете посмеяться, потому что смешная. Но это я ему животик массировала, потому что он в туалет не ходил. А он подставлял. Сейчас он выглядит получше, конечно.



Что это было - никто не понял. Вирусы не подтвердились. Из других котов никто не заболел. Сейчас кушает сам, стал поживее, мяучит, урчит, на ручки приходит, но все равно недостаточно активный. То есть еще перебаливает, видимо. Но температуры уже нет, язвочки почти все зажили. Так что тьфу-тьфу-тьфу, мы вроде поправляемся.

Врачей в очередной раз хочется убить, но не буду, потому что они его все-таки правильно полечили.

Еще раз спасибо огромное всем, кто за него переживал!
Tags: Фима, животные, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments