Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года

Просто почитайте. Как сказал автор книги - в 90-е годы эта рукопись могла бы стать сенсацией. Сейчас она интересна только историкам.
Нет, не только... Тем, кто хочет знать свою историю тоже.
П.С. Прочитав на ночь, сложно будет заснуть.

https://biography.wikireading.ru/88025

Posts from This Journal by “социальное” Tag

  • Путин объясняет падение рубля

    Сегодня снова наткнулась на этот феерический спич. Оставлю здесь, чтоб не потерять. Поскольку в свое время меня эта фраза просто к стене пригвоздила…

  • Никогда не любила эти корпоративные голосования

    Когда кто-то просил "проголосуй", внутри всегда ерепенился какой-то противный червячок. Ибо побеждать надо честно, а не по массовому…

  • Бардак в стране с похоронами

    С ужасом наблюдала за историей из Самары. С не меньшим ужасом слушала рассказы своих знакомых, как у них это было в Москве. Поделюсь своим опытом,…

  • Сердючке респект

    Кто хочет послушать полный текст разборок Украинского отбора на Евровидение, то вот. Помотайте туда-сюда, послушайте полные диалоги.

  • Послали Федеральное собрание (цензура, мат есть)

    Зачем смотрю? Ну так показывают же. Поглумиться опять же. Очень нравились бурные и продолжительные дивертисменты. Прям, как при Брежневе. Одобрямс.…

  • Из Третьяковки сперли картину

    Для меня эта история из разряда казусных. Как так? Со времен "Стариков-разбойников" в Третьяковке ничего не изменилось? Я там давно не…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…