Заливное из разных рыб

Не знаю, как вам, а мне ужасно жалко выбрасывать остатки от разных рыб. Я их оставляю, замораживаю, и потом они непременно для чего-то пригождаются. Например, для заливного, которое готовится довольно просто.

dsc03863.jpg

Надо:
Остатки от разных рыб.
Лук.
Морковь.
Лаврушка.
Душистый перец.
Желатин.
Яйцо.
Петрушка.
Лимон.
Соль.

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вот тут, Танюша, спасибо огромное! Я ж уху то не ем, не люблю, а вот заливное рыбное поела бы))) Сколько у нас обрезков рыбных бывает, мама есть ту уху устала)))))
Мега-просто все делается. Та же уха, только с желатином, и кучу овощей туда не резать. :)
Так вот именно!!! Уху ни как не могу в себя запихнуть, а заливное не раз пробовала( не сама готовила, конечно) , и ни чего, вкусно))))
Я не особо раньше заливное любила, а сейчас что-то втянулась. Нравится. И тоже больше, чем уха. Хотя и на супчик рыбный иной раз тянет.
Я же рыбу очень люблю. А уху вот ни как. Рыбный супчик из консервы ем. Даже с удовольствием.