Заливное из разных рыб

Не знаю, как вам, а мне ужасно жалко выбрасывать остатки от разных рыб. Я их оставляю, замораживаю, и потом они непременно для чего-то пригождаются. Например, для заливного, которое готовится довольно просто.

dsc03863.jpg

Надо:
Остатки от разных рыб.
Лук.
Морковь.
Лаврушка.
Душистый перец.
Желатин.
Яйцо.
Петрушка.
Лимон.
Соль.

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Фасоль с грудинкой и жареными колбасками

    Вот это, вообще, очень вкусно! Прям очень! Надо: Грудинка варено-копченая. Лук. Морковь. Фасоль. Болгарский перец. Картошка. Помидоры. Паприка…

  • Сочные запеченные цыплята

    По сути для того, чтоб цыплята были сочными, а не сухими, ничего особенного делать не надо. Просто не торопиться. Надо-то всего-ничего:…

  • Салат с кальмарами и яйцом

    Напоминалка о любимом салате и маленькая фишечка варки кальмаров. Надо: Кальмары. Яйца. Лук. Майонез. Приготовление:

  • Белорыбица под горчичным соусом

    Рыба с горчицей - всегда отличное сочетание. Делать очень просто, а вкус играет уже по-другому. Надо: Филе белой рыбы (лучше стейками). Соль.…

  • Рожки с курицей в томате

    Ни разу не реклама, что жаль, конечно. Просто надо было быстро, готовить было лень, да и так рекламировали, что попробовать захотелось. Ну вот,…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вот тут, Танюша, спасибо огромное! Я ж уху то не ем, не люблю, а вот заливное рыбное поела бы))) Сколько у нас обрезков рыбных бывает, мама есть ту уху устала)))))
Мега-просто все делается. Та же уха, только с желатином, и кучу овощей туда не резать. :)
Так вот именно!!! Уху ни как не могу в себя запихнуть, а заливное не раз пробовала( не сама готовила, конечно) , и ни чего, вкусно))))
Я не особо раньше заливное любила, а сейчас что-то втянулась. Нравится. И тоже больше, чем уха. Хотя и на супчик рыбный иной раз тянет.
Я же рыбу очень люблю. А уху вот ни как. Рыбный супчик из консервы ем. Даже с удовольствием.