Котлеты по-киевски с картофельными чипсами

dsc03706.jpg

Надо:
Куриные грудки.
Масло сливочное.
Соль.
Перец.
Картошка.
Мука.
Панировочные сухари.
Яйцо.
Масло растительное.

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Фасоль с грудинкой и жареными колбасками

    Вот это, вообще, очень вкусно! Прям очень! Надо: Грудинка варено-копченая. Лук. Морковь. Фасоль. Болгарский перец. Картошка. Помидоры. Паприка…

  • Сочные запеченные цыплята

    По сути для того, чтоб цыплята были сочными, а не сухими, ничего особенного делать не надо. Просто не торопиться. Надо-то всего-ничего:…

  • Салат с кальмарами и яйцом

    Напоминалка о любимом салате и маленькая фишечка варки кальмаров. Надо: Кальмары. Яйца. Лук. Майонез. Приготовление:

  • Белорыбица под горчичным соусом

    Рыба с горчицей - всегда отличное сочетание. Делать очень просто, а вкус играет уже по-другому. Надо: Филе белой рыбы (лучше стейками). Соль.…

  • Рожки с курицей в томате

    Ни разу не реклама, что жаль, конечно. Просто надо было быстро, готовить было лень, да и так рекламировали, что попробовать захотелось. Ну вот,…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
это уже не смешно...я на обед вчера делала
Очень! Только я их не в просто панировке делала, а как для шницеля (соломка белого хлеба)
Пожалела, что у одной курицы всего 2 грудки((.
На сегодня ничего не осталось.
а он всегда плохо лепится. я делаю обычно большую кучу и там уже силком топлю и обжимаю котлеты, иногда приходится дополнительно подмачивать льезоном, более менее получается.
Я вот поэтому в хлебе не люблю. Плюс и самого хлеба мне в этих штуках много. Я с ним не особо дружу. :)
ой, а я обоооожаю! гренки всякие, выпечку, булочки и пирожки - все мое)
самое интересное, что всю свою жизнь любила и ела их, но поправляться сильно начала уже после инвалидности. Но это наверно больше к врачам вопросы...
Не, я выпечку почти не ем. Очень мало. Как мой муж говорит: - Для тебя лучший пирожок - это котлета. Я люблю пирожки, но жопки не ем, меня там больше начинка интересует. :)
Хлеба мало ем, булки вообще не ем. А морда все равно растет. :)
я так подозреваю, что это уже возрастное (когда все растет)
Ну я себя тоже этим успокаиваю, что обмен веществ замедляется и все такое. Но все равно хочется быть тоненькой, как в юности. :)
хочется конечно..., но главное на этом не зацикливаться.
Отличный рецептик, особливо картоха:) В воскресенье делала картоху-фри, а теперь можно и чипсы замутить:)
Мама сначала так загорелась, мол, и меня научи. Когда я ей рассказала процесс приготовления этих чипсов, она сразу потухла: "Ооооо, не проще купить?" :)