Котлеты по-киевски с картофельными чипсами

dsc03706.jpg

Надо:
Куриные грудки.
Масло сливочное.
Соль.
Перец.
Картошка.
Мука.
Панировочные сухари.
Яйцо.
Масло растительное.

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Лимонный курд с клубникой

    Приятное лакомство готовится быстро и просто. Можно хранить, использовать в качестве соуса. Надо: 2 лимона. 2 яйца. Сахар - 150г Масло сливочное…

  • Фаршированные перцы и ежики - два в одном

    Надо: Смешанный фарш (говядина и свинина). Белый хлеб. Морковка. Лук. Чеснок. Перец сладкий. Рис. Соль. Перец. Базилик. Свежайший…

  • Осетрина копченая стейками

    В домашнем копчении нет ничего сложного, вот вообще ничего. Если соблюдать всего одно правило - не включать под коптилкой сильный огонь, то никакой…

  • Суп-пюре из лесных грибов и шампиньонов

    Грибов в лесах - навалом. Самое время приготовить вкусный, насыщенный грибной суп. Надо: Лесные грибы. Шампиньоны. Лук. Картошка. Лавровый лист.…

  • Стейки свиной шейки на решетке

    Традиционный шашлык на шампурах, это, безусловно, вкусно. Но когда вы попробуете этот шашлык, уверяю вас, на шампурах вы готовить перестанете. Это…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
это уже не смешно...я на обед вчера делала
Очень! Только я их не в просто панировке делала, а как для шницеля (соломка белого хлеба)
Пожалела, что у одной курицы всего 2 грудки((.
На сегодня ничего не осталось.
а он всегда плохо лепится. я делаю обычно большую кучу и там уже силком топлю и обжимаю котлеты, иногда приходится дополнительно подмачивать льезоном, более менее получается.
Я вот поэтому в хлебе не люблю. Плюс и самого хлеба мне в этих штуках много. Я с ним не особо дружу. :)
ой, а я обоооожаю! гренки всякие, выпечку, булочки и пирожки - все мое)
самое интересное, что всю свою жизнь любила и ела их, но поправляться сильно начала уже после инвалидности. Но это наверно больше к врачам вопросы...
Не, я выпечку почти не ем. Очень мало. Как мой муж говорит: - Для тебя лучший пирожок - это котлета. Я люблю пирожки, но жопки не ем, меня там больше начинка интересует. :)
Хлеба мало ем, булки вообще не ем. А морда все равно растет. :)
я так подозреваю, что это уже возрастное (когда все растет)
Ну я себя тоже этим успокаиваю, что обмен веществ замедляется и все такое. Но все равно хочется быть тоненькой, как в юности. :)
хочется конечно..., но главное на этом не зацикливаться.
Отличный рецептик, особливо картоха:) В воскресенье делала картоху-фри, а теперь можно и чипсы замутить:)
Мама сначала так загорелась, мол, и меня научи. Когда я ей рассказала процесс приготовления этих чипсов, она сразу потухла: "Ооооо, не проще купить?" :)