Навестили прудик

За городом холоднее, чем в городе, там уже все замерзло. На мостике красивый иней. Не знаю видно на фото или нет? В пруд чуть вода набралась, хотя дождей особо не было. У мужа появился персональный каток. :) Говорит - на коньках буду кататься. Я - правда будешь? - Буду. - А я его на каток тяну, не пойду, говорит. И кто-то нам повыковыривал утеплитель испод крыши. Есть предположения, кто и зачем? Крысы или птички?









Posts from This Journal by “строим дом” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
как же у вас там прекрасно! с судами все по старому? новости есть?
Прекрасно, Марин! :) С судами да, ничего пока. Только кассацию подали, ждем, когда назначат. Мне тут на таро расклад сделали на это дело. Сказали - проиграем. Так что это еще надолго.
все равно боритесь! мысленно я с вами и держу кулачки.
А куда ж нам деваться? Не учиться же летать. Спасибо!
Мостик из брёвнышке совершенно чудесный
Нам тоже нравится. Из подручных материалов сделали, ни копейки на них не потратили. А нет! Гвозди же купили! :)
Мама говорит: - Потом сделаете более изящный.
- Мама, ты чего? Никаких изящных делать не будем! У нас столько дерева под рукой, а мы будем деньги на изящество тратить?
Решили все остальное также делать грубым и кондовым (скамейки там, столики, вот не знаю пока, как с беседками дело пойдет).