Зеленый салат с яичным омлетом

Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат?

dsc05972.jpg

Надо:
Яичные белки.
Молоко.
Салатная смесь.
Помидоры.
Лук.
Соль-перец.
Оливковое масло.
Бальзамический уксус.

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Фондю в бульоне

    Сейчас я вашу фантазию побудоражу. Помнится однажды мне срочно стало надо фондюшницу. Я пол Москвы взрыла, чтоб ее найти, а интернет-магазинов в…

  • Новый год 2018

    Скоро-скоро Новый год. Покажу, как мы прошлый встречали. У нас застолья не было, гостей не было, поэтому обошлись закусками, пошли гулять, вернулись,…

  • Курица томленая с рисом и овощами

    Надо: Курица. Рис. Морковь. Лук. Болгарский перец. Помидоры в собственном соку. Соль. Перец черный. Перец острый. Сычуаньский перец для аромата и…

  • Голубцы с крабами под соусом Шампань

    Такое гурманское блюдо, но хотя бы раз приготовить стоит. Надо: Гребешки. Крабовое мясо (никаких палок!). Яйцо. Сливки. Пекинская капуста.…

  • Казан-кебаб с картофелем

    Надо: Баранина. Картошка. Лук. Лимон. Зира. Кориандр. Черный перец. Соль. Приготовление:

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Димка сказал, что такой салат гораздо лучшее перевода крабьего мяса и гребешков, как в прошлый раз.
Димка читает написанное через моё плечо и говорит, что да что ж ты выдумываешь так бессовестно, я говорил, что оно просто не женится у меня с зелёным горошком, а без зелёного горошка (и без капусты) съел бы запросто.
Не верь ему, потому что я писала по горячим следам практически добуквенно.
Крабье мясо с гребешками - были мега-вкусными! И горошек там был очень в тему. Не из банки же, а именно стручки, или ростки (но где я тебе ростки возьму?), заменила сладкими стручками.
И вот я даже не люблю соусы с кислым вином, но этот был прям в тему. Кислое-сладкое - мммм.
А салат тоже в тему был. И яйцо его очень даже украсило.
Хорошо! И даже очень!
А у меня есть еще вариант, тоже любимый. Салат тоже. Но я делаю так, сливки и белок, запекаю. И крупными кусочками уже к овощам. Так несколько иначе, нежнее.
Попробуй, если будет желание.
Правда хорошо.
А я делала такую штуку. Можно и добавить туда что-то типа оливок. Это когда время на заморочки есть. А тут побыстрее получается.
Да не, чего там, минуту на смешать и залить в формочки. В разогретой духовке 7 мин. Всего то и делов:)
Это у кого какая духовка. Моя пока раскочегарится, пол часа пройдет. :)