tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Побубнеть про макароны

Это опять я со своей "любовью" к итальянской кухне. Начала тут смотреть украинскую версию "Адской кухни" 2011 года разливу. Само шоу, кстати, видимо, было первым, поэтому такой жесткач. В нашей версии потом все было гораздо мягче. Там в первый день все ревели просто до истерики. Ну это ладно.

И там они с этими макаронами носятся, как с писаной торбой. Аль дэнте, аль дэнте. Ну объясните мне, пожалуйста, что за кайф жрать сырое тесто? Челюсти что ль тренировать? Если мне в ресторане принесли бы сырые макароны, я бы ими в глаз официанту плюнула. И объясняй мне потом, что это такой культ.

Сидит Высоцкая и парит мозг, что "у нас еще не все понимают, что макароны должны быть аль дэнте", а с хрена ли они должны быть полу-сырыми-то? И как это вообще можно понять?

Я-то явно не понимаю и отказываюсь понимать. Но мало того, что этими макаронами всю кулинарию заполонили, так еще и возвели в культ их сырое поедание.

А вы за аль дэнте, или за нормально сваренные макароны?
Tags: бубнелки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →