Фондю в бульоне

Сейчас я вашу фантазию побудоражу. :) Помнится однажды мне срочно стало надо фондюшницу. Я пол Москвы взрыла, чтоб ее найти, а интернет-магазинов в таком изобилии еще не было. С тех пор я ее нежно люблю и иногда расчехляю. Ну прикольно же иной раз посидеть, вяло что-то пожрать и поболтать.

dsc05166.jpg

Надо:

Куриные зап. части.
Морковка.
Лук.
Говядина, а лучше телятина.
Печенка.
Морской коктейль.
Рыба.
Яйцо.
Имбирь.
Свежемолотый перец.
Мука.
Соевый соус.
Острый перец.
Соль.

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Курица с бататом

    А вот еще одна идейка с курицей. Ничего хитрого и сложного. Курица маринуется в специях, которые вам нравятся, и запекается в духовке вместе с…

  • Цыплята фаршированные кус-кусом с сухофруктами

    Надо: Пара цыплят. Кус-кус. Бульон. Изюм. Курага. Чернослив. Паприка. Соль. Перец. Розмарин. Кориандр. Сухой или свежий чеснок. Тимьян. Вино.…

  • Канапе с уткой и грибным маслом

    Вкусные и неожиданные канапушки. Надо: Утка горячего копчения (можно взять только грудку). Грибы. Тостовый хлеб. Масло сливочное. Фисташки.…

  • Салат рыбный простой и вкусный

    Все очень просто. Фотки специальные не делала, уж извините. Надо: Рыба белая (любая). Яйца. Лук. Сахар. Уксус. Гвоздика. Майонез.…

  • Гороховый суп-пюре

    Уже не планировала показывать гороховые супы, поскольку ну сколько можно? Но! Оказалось, можно. Одну фишку вам покажу, которая сильно изменит вкус…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
столько телодвижений, я умру прежде дождусь)
Настрогать пол кило разного мяса долго?
так это все разное надо купить, притащить, обработать, помыть, а потом уже нарезать...не, такие танцы с бубнами я не выдержу.
да на выходных как раз ревизию проводила по остаткам. всё через мясорубку и собаке в кашу. задолбали эти пакетики с разными остатками. ни туда, ни сюда, вообщем психанула))
с нг никах остатков не будет по пакетикам!
Ой, не говори, я тоже периодически пытаюсь это сделать, но потом становится жааааалко. :)
Таня, это я там влезла в инстаграме с "сябой" :))) - просто чтобы вы не ужасались фамильярности какой-то "хомкиромки" :)))).
Ок. :) Как бы мне запомнить - кто там есть кто? Там записочек же нет. :)
Да я все-равно ник там не запомню. У меня ж на имена памяти никакой, а на ники тем более. :(
Хотя бы периодически напоминать, пока я не запомню. :) Ну реально - башка дырявая на имена и цифры. А вот в лицо раз увижу - и никогда не забуду.
Вкусно...ела и ем фондю на "стороне"..а вот, что бы дома ...что то никак ...не куплю фондюшницу...
Галя, ну тебе сам бог велел, у тебя ж семья там большая.