С этими кошками с ума сойдешь

Сегодня заметила у Люськи один зрачок больше другого. Раньше такого не было. Еще вчера все было нормально. Естественно, сразу полезла почитать, что по чем. Начиталась. От сотрясения до рака. Сотрясения у нее точно не было. Она, конечно, вечно падает отовсюду, но вроде не падала в эти дни и другие признаки сотрясения были бы. А так раскоординации у нее нет. Живенькая. Носится. Не блюет. В общем, обычное поведение.

Значит, что-то другое. А про это что-то другое, как почитала, так чуть не поседела. Понаблюдаю день. Если не изменится ничего - к врачу. И уже страшно подумать, что нас с ней ждет. Хочется сказать - хоть бы ничего страшного, но там все страшное с таким симптомом. Самое безобидное - глаукомы и глазные нервы. Дальше тяжелая артиллерия - заболевания нервной системы, раки-сраки.

Единственное, пылесосили сегодня. А она пылесоса боится. Может, стресс легкий? Хотя, опять же, по поведению - нормально все. И с пылесосом на нее никто не кидался. И раньше от пылесоса такого не было.

Posts from This Journal by “кошки” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Как моя любимая Люся? Переживаю..
А тебе нашла картинку, про нашу прелесть:)

Всех переживет, есть новый коварный план, по-любому!:)
О! Бабка великолепна! :) Мой муж меня обзывает: "Наглой, хитрой мордой". Показала ему бабку, сказал: "Тоже хитрая морда". :) Точно есть план. :)
Кстати, я тут ее планы рассматривала и нарассмотрела, что у нее любимые бусики и сережки жемчужные, которые она годами носит. Снимает, только если надевает корону. Тогда меняет бусики и сережки на какое-то колье и серьги под стать ему. А потом опять жемчужные бусики и сережки. А ведь у самой, у заразы, Куллинан заныкан.

Люся... Люся... Люся... у Люси увеит. Штука, которая является симптомом при очень поганых вирусах. В итоге мы выкинули 10 тысяч на то, чтоб в очередной раз не найти ничего из вирусов, и теперь тупо капаем капли в глазья, чтоб кошка не ослепла.

Не знаю, поможет или нет. Конечно, надеюсь, что поможет. Через неделю почапаем к окулисту смотреть помогает или нет. Пока вроде все на том же уровне, но и хуже не стало, что уже хорошо.