tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Золотой телефон

Вспомнила историю. Я ничего не понимаю в технике и не хочу понимать. Благо, у меня есть муж, который заведует этими вопросами, и покупает всю технику. Я даже не знаю, какая модель телефона у меня была, есть и, тем более, будет. Но я выбираю к телефонам чехлы. И у меня такой вечный бирюзовый чехол, в которой надежно спрятан телефон.

Мой недавний телефон нашел причину меня выбесить, поэтому мне срочно стало надо новый. По фигу какой, лишь бы новый (айфонов у меня никогда не было, я нормальная). И муж начал подбирать мне телефон. И подобрал. И такой довольный говорит: - Я тебе телефон заказал. А знаешь какого он цвета? - Какого? - Золотого. - Почему-то довольным голосом выдал муж. Тут я спала лицом. Побледнела-поседела одновременно и разверещалась на тему: "Ты что охренел? На хрена мне золотой телефон?" - "Ну других не было", - пытался успокоить меня муж.

Успокоил. И я стала свыкаться с мыслью, что у меня золотой телефон. Ровно до той поры, пока телефон не замаячил на горизонте и мне не было велено посмотреть на тип сим-карты. А чтоб на сим-карту посмотреть, надо сделать что? Правильно! Вынуть старый телефон из чехла, открыть крышку и достать симку. И тут я вынимаю старый телефон из чехла, и... сами догадались, или рассказать? Вижу, что он, сука, зо-ло-той! :)

И тут я вспомнила историю н-дцатилетней давности. Мой папа дико не любил покупать шмотки. Мог в любой рвани ходить, лишь бы новое не осваивать. И тут маме надоел его оборванный вид, она схватила его старые брюки и с ними помчалась в магазин, чтоб купить точно такие по размеру. Вернулась с новыми брюками. Папа критически вынул брюки из сумки и тут же начал верещать: "Ты на какую жопу это купила? Они же в три раза толще меня?" - Офигевшие глаза моей мамы надо было видеть. Она на секунд десять потеряла дар речи, потом обрела и заикаясь начала ответочку: "Так, так, так, так... это же твои брюки!" Ржали все до слез, включая папу.
Tags: за жизнь, поболтать, поржать
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

  • Дядя Боря

    Совершеннейший раздрай в голове. Только и повторяю: "Бл... бл... ну как же так?" Я называла его "Борис Юрьевич", он настаивал:…

  • Юбилей у Кати Семеновой

    Сегодня (уже вчера) традиционно поздравляла с днем рождения любимую Катюшку. Поздравляю каждый год не только потому, что люблю, но и потому, что про…

  • Ну и еще про реновацию

    Коль завелась. Очень мне понравился диалог с горячей линией по реновации. Когда запахло жареным, я решила действовать на упреждение. Думаю такая…

  • Реновация слегка откладывается

    Не сильно, но все же. Поэтому у меня сегодня маленький праздник. Для тех, кто пропустил, напомню, что меня эта реновация дико не устраивает, но мой…

  • Шубы и пуховики

    На днях решила устроить себе шопинг. Обычно покупаю вещи по интернету, а тут что-то много всякого надо было, решила, что сидеть, выбирать буду долго,…

  • А что никого не парит стремительное падение курса рубля?

    Поскольку я бизнесмен, производитель, но который зависит от импортного сырья, меня дико нервирует ситуация с ростом курса доллара и евро. Мы закупаем…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments