tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Жареные белые грибы с картошкой

Жарили уже грибы так, но повторить никогда не грех.


Берем:
Белые грибы (у меня на этот раз замороженные, уже почищенные и всячески обработанные не термически).
Масло топленое.
Несколько луковок (не жалеть).
Водичка.
Соль.

Картошка и сало.

Готовим:
На топленом масле обжариваем лук...





Чтоб порозовел.



Доливаем воды (нормально доливаем, чтоб лук утоп и сверху еще с палец воды было) и тушим до тех пор...



...пока вся вода не уйдет.



Добавляем грибы и обжариваем вместе.



В мороженных грибах много воды, поэтому сначала они будут тушиться (можно под крышкой потушить минут 20), а потом, когда уйдет вода, обжариваться. Картошку жарим отдельно на сале. Для этого сало мелко порезать, вытопить, выловить шкварки и на оставшемся жире обжарить картошку. Посолить и то, и то.



Подавать вместе.
Приятного!

Tags: вторые блюда, грибы, еда, кулинария, рецепты
Subscribe

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments