Posts from This Journal by “кошки” Tag

  • Опекуну Маши 85 лет. Или Спасите Машу!

    г. Москва. У Маши очень-очень печальная история. Я ее прочитала тут. И не смогла остаться в стороне. Ключевое слово - опекуну Маши 85!!! лет! или…

  • Знакомьтесь, это Степка

    Пушистое создание ошивалось около пятерочки. Там его и кормили. Ввиду толстого животика был принят за беременную кошку. Оказалось, что кот. Был…

  • Сколько же на свете добрых людей!

    Знаете... Конечно, знаете... я ж периодически тащу домой всяких бездомных котов и пристраиваю их в добрые, а иногда в свои, руки. Но вот после…

  • Немного позитивчика под Новый год. Какой алчный Фима!

    Вторая и третья фотки появились, после того, как я попыталась убрать из шкатулки Фимину морду.

  • С этими кошками с ума сойдешь

    Сегодня заметила у Люськи один зрачок больше другого. Раньше такого не было. Еще вчера все было нормально. Естественно, сразу полезла почитать, что…

  • Новости о Фимуше

    Вы меня спрашиваете о его самочувствие. Спасибо вам за это огромное, за то, что помните, что переживаете! А я не пишу, потому что сглазить боюсь.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я ваще охренела от такого цинизма. Сначала не поняла, чего развалился, потом проследила путь и: "Ну ты, Фим, ваще оборзел!" :)
Ващееее... Я тоже ржала от такого цинизма. Отжег, что называется. :)
Балдееееет :))

Моя собака обожает беситься под струеей воздуха, когда на нее фен направляю :))
Люся боится и фена, и пылесоса. А Фиме по фигу, и вот еще по назначению фен пытается использовать. Я прям обалдела, когда увидела. :)
Однако, может это Фима Люсю срать и подговаривает. Чтобы так поваляться под феном :))
Да когда Люся хулиганит, первым делом достается Фиме в виде внушения: "Ты куда смотрел? Ты почему это позволяешь? Она на твою кровать срет, а ты и ухом не ведешь? Почему пинка под зад не дал?"
Молчит. Урчит только в ответ. Никакой дисциплины.
Все стерпит, лишь бы пофенили :)))

Edited at 2018-12-19 09:55 pm (UTC)
а мои фена до смерти боятся, стоит только включить - пол стада эвакуируется на окно, а если дунуть на кого - того в коридоре на вешалке потом искать...
Люся от фена шарахается, от пылесоса, вообще, в ужасе. А Фиме по фигу, а к фену, вообще вона как пристроился. Я офигела от такого цинизма. :)