Яйца бенедикт на ржаном тосте

Вот это вкуснотень такая, что удержаться нереально. И выглядит симпатично, вполне себе такой праздничный завтрак (и обед, и ужин).

dsc05997.jpg
dsc05999.jpg

Надо:
Голладнский соус. Как делать показывала тут.
Хлеб бородинский.
Яйца.
Шпинат.
Подкопченная форель, или семга (холодного копчения).
Шпинат (у меня консервированный, можно взять свежий и поварить его немного).

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Рулеты по-польски-2

    Что-то у меня совсем беда со временем, некогда стало рецепты писать. Постараюсь исправиться. Это очень вкусный рецепт, весьма праздничный, его можно…

  • Салат столичный с курицей

    Это все тоже было "на вынос", поэтому никаких специальных фоток. Ну и мой вариант салата. Мне он нравится своей свежестью. Надо:…

  • Тар-тар из говядины с запеченным картофелем

    По тар-тарчику? Кто любит? Надо: Картошка. Говядина очень свежая. Соль. Перец. Оливковое масло. Розмарин. Лук (лучше красный). Острый перчик.…

  • Курица с бататом

    А вот еще одна идейка с курицей. Ничего хитрого и сложного. Курица маринуется в специях, которые вам нравятся, и запекается в духовке вместе с…

  • Цыплята фаршированные кус-кусом с сухофруктами

    Надо: Пара цыплят. Кус-кус. Бульон. Изюм. Курага. Чернослив. Паприка. Соль. Перец. Розмарин. Кориандр. Сухой или свежий чеснок. Тимьян. Вино.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вот это идея - пашот в мешочке из плёнки! Обалдеть, спасибо, обязательно попробую в ближайшее время.
Хотя ведь и пашот не так уж и сложно делать, но этот способ мне нравится его оригинальностью.
Проще простого, но почему-то некоторые не умеют. Если умеете, то с пленкой возни больше, чем без, поэтому лучше делайте, как умеете. Это способ для криворуких. :)
Я умею:) С плёнкой мне понравилось тем, что можно придать разную форму, как, например, на фотографии в статье - это ведь почти хинкали:) На самом деле, можно эксперементировать с внешним видом - например ,в придачу к плёнке, можно использовать фольгу для принятия нужных форм! Да, придётся повозиться, но горизонты для творчества открываются широкие.
Как вариант, можно, конечно, с формой поэкспериментировать, но это ж яйцо, оно, как ртуть, растекается, поэтому проблематично будет.
Так вот для этого и нужна плёнка, чтобы не растекалось. Я потом и обрадовался так, что в плёнке можно из яйца как бы даже лепить формы. Как простейший пример - яйцо в плёнке помещается в форму и так варится. Хоть звезду можно сделать.
Ну да. Можно. В виде звезды формочки существуют. Можно не заморачиваться с фольгой.
Бутерброд вряд ли соберу, а вот яйца таким макаром непременно сделаю! )))
Ну не обязательно рыбу, можно бекон использовать. Вкусняшка с хлебом и добавкой какой-то.
Красота. А если не секрет где вы рыбу берете? У нас в этом году из-за очередного кризиса исчезли все оставшиеся проверенные рыбные точки. Адрес бессмысленно спрашивать - Москва слишком большая. Может интернетное что-нибудь? Все мои интернет-магазины тоже либо закрылись, либо ухудшились цена и качество. Замучились рыбу искать. Хотели красную засолить, так уже две тушки пошли на жареху, ибо расползаются. Похлже придется вообще без неё праздновать
Обычно на рынке беру форель подкопченную. Она же балык. Очень вкусная. У нас в местном магазине тоже такая же продается, вкусная. И "Русское море" подкопченная форель, или семга - тоже хорошая, не пересоленная.
Или да, сама солю, охлажденную покупаю. Вот как раз доедаем. Прям стейк купила, его и посолила.

Edited at 2018-12-24 04:16 pm (UTC)