tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

О самозглазе. Болею

Поплачусь. На улице жара, а я мертвая. И в который раз ловлю себя на том, что сама себя глажу (глазю, сглаживаю). Недавно козыряла тем, что "а я вот уже забыла, что такое простуда, хотя раньше часто болела". И на тебе. Вообще не понятно, что и где подхватила. Но подхватила очень качественно, поскольку свалило меня очень круто. Жуткий бронхит, пропал голос. Совсем. Так, чтоб совсем у меня еще не было. Чувствуешь себя полностью беспомощной - пытаешься выдать звук, а получается только шип. Вчера к вечеру чуть отпустило, включила телек, там хоккей. Стала болеть за наших, давай заспивать "трус не играет в хоккей" - муж гомерически ржал. Сегодня жалеет, что не записал. Мол, это надо в интернет выкладывать. :)
Слабость, сонливость, во рту мухи насрали, от кашля башка на части рвется. Пресс и поясница от него же тоже болят. Ощущение, что по мне танком проехались. И это все в жару. Обыдно, да?
А вы себя глазили когда-нибудь?
Tags: за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments