Сельдь под шубой тертая

Вы шубу в этом году делать будете? Попробуйте сделать так. Это гораздо вкуснее и не так избито. Старый салат под новой шубой. :)

dsc06372.jpg

dsc06374.jpg

Надо:
Почти все также, как обычно.
Селедка.
Яйца.
Картошка.
Морковка.
Свекла.
Лук.
Майонез.
И... творожный сыр.

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Лимонный курд с клубникой

    Приятное лакомство готовится быстро и просто. Можно хранить, использовать в качестве соуса. Надо: 2 лимона. 2 яйца. Сахар - 150г Масло сливочное…

  • Фаршированные перцы и ежики - два в одном

    Надо: Смешанный фарш (говядина и свинина). Белый хлеб. Морковка. Лук. Чеснок. Перец сладкий. Рис. Соль. Перец. Базилик. Свежайший…

  • Осетрина копченая стейками

    В домашнем копчении нет ничего сложного, вот вообще ничего. Если соблюдать всего одно правило - не включать под коптилкой сильный огонь, то никакой…

  • Суп-пюре из лесных грибов и шампиньонов

    Грибов в лесах - навалом. Самое время приготовить вкусный, насыщенный грибной суп. Надо: Лесные грибы. Шампиньоны. Лук. Картошка. Лавровый лист.…

  • Стейки свиной шейки на решетке

    Традиционный шашлык на шампурах, это, безусловно, вкусно. Но когда вы попробуете этот шашлык, уверяю вас, на шампурах вы готовить перестанете. Это…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Недавно купил немного салата, где всегда покупал. А там картошка-пюре. Видимо, от пирожков осталось.
Немного непривычно, но имеет место быть. Я часто овощи в шубу на терке тру. Ну только не смешиваю вот так. И без сыра.
Это я в одном ресторане наковыряла. Изучала сидела, вилкой препарировала. Это мега-вкусно оказалось. :)

Таня, спасибо за идею использовать майонез + творожный сыр. Хоть и делаю майонез сама, но, все равно, получается очень калорийно и жирно.

суховато получилось и слои между собой на склеились. Может с сыром перебор был. Слопали все равно. Буду повторять, т.к. делается быстрее обычной шубы.
Возможно, действительно, не хватило майонеза. Это во время готовки лучше пробовать на вкус.
Интересно. Но я как для себя открыла вариант "шубы" с икрой от селедки, так и в рай попала. Новогоднюю уже доедаем, а рождественскую попробую с сыром - должно интересно получиься
Интересный вараинт, надо будет как-нибудь заценить. Я правильно поняла, заправлять надо майо+сыр 1:1?
На пропорциях не настаиваю. На вкус можно попробовать, чтоб понимать, когда остановиться. :)
Свеклу только сыром, без майонеза. А остальное хоть одним майонезом, хоть в смеси. Сыра меньше, конечно, уйдет, чем майонеза.