Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Кафе в семейном центре "Замания"

    Сейчас столько игровых центров наделали - прям рай для детей. Да что там для детей? Я сама там с удовольствием лазаю везде, и скачу на батутах. И…

  • Обед в поезде "Стриж" - 2

    На обратном пути был рис с овощами (кстати, нормальный рис, я думала, что будет сухим, нет, имел вкус и не сухой) и котлета куриная. Нормальная…

  • Обед в поезде "Стриж" - 1

    Мы ехали первым классом, там есть питание, можно выбрать рацион. Не выберешь, будешь выбирать из того, что предлолжат, или то, что останется.…

  • Ресторан Рыбное место - доставка

    В стране беда с рыбными ресторанами. Вот просто беда. Если где-то и есть рыбные блюда, то все стандартно - треска, семга, дорада, а хочется…

  • Кафе Сахара - доставка

    Это, я так понимаю, сеть. Подкупила меня тем, что ко мне в зажопинск доставляет. Плюс я почитала отзывы. И отзывы, в целом, не плохие. Единственное,…

  • Ресторан Волна и Шинок - доставка

    Захотела я попробовать осьминога. Мелких ела, а вот крупные щупальца - нет. И чтоб самой не ошибиться в приготовлении, решила сначала попробовать в…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Это мой 4 НГ, встреченный в столице, и мне показалось, что по части убранства Москва достигла пика (краше некуда).
Кстати, народу в центре в этом году конечно было много, но поменьше чем в прошлом - все таки хорошо вынесли площадки для празднования, и не все активности оставили на Тверской (Зарядье как пример).
С наступившими праздниками!
В прошлом году тоже красиво было. Также. Даже декорации местами теми же остались.
Меня умилили люди на катке на Чистых прудах. Сразу вспомнились "Покровские ворота". Муж сказал - нет, они на Патриарших в кино катались. И это стало прям предметом для спора. Попрепирались маленько. :)

Edited at 2019-01-08 05:13 pm (UTC)