Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Москва 04.01.2018 Измайловский кремль

    Хоть история этого Кремля и известна, но ума не приложу, как все-таки разрешили нагородить такое в Москве. Выглядит с одной стороны ужасно, с другой…

  • Москва 03.01.2018

    Нет, я не ошиблась. Это прошлый год. В этом году снега полно. а в прошлом его совсем не было. Это очередь в Пушкинский музей. Мы хотели туда…

  • Ресторан "Про мясо"

    Про этот ресторан я уже писала, и тогда он мне больше понравился, чем не понравился. В этот раз все было очень печально. Сначала мы хотели пойти в…

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Ресторан Тануки - доставка 4

    Приборы и соусы. Бургер — приложенный фирменный соус оказался простым кетчуп, а также приложенный к гедзе второй фирменный соус, оказался…

  • Ресторан Ерш - доставка 8

    И еще раз по Ершу пройдемся. Конкретно по его назначению - под пиво. Я писала, что кухню ребята явно обновляют, и вот еще один результат. Изменился…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Это мой 4 НГ, встреченный в столице, и мне показалось, что по части убранства Москва достигла пика (краше некуда).
Кстати, народу в центре в этом году конечно было много, но поменьше чем в прошлом - все таки хорошо вынесли площадки для празднования, и не все активности оставили на Тверской (Зарядье как пример).
С наступившими праздниками!
В прошлом году тоже красиво было. Также. Даже декорации местами теми же остались.
Меня умилили люди на катке на Чистых прудах. Сразу вспомнились "Покровские ворота". Муж сказал - нет, они на Патриарших в кино катались. И это стало прям предметом для спора. Попрепирались маленько. :)

Edited at 2019-01-08 05:13 pm (UTC)