Ресторан "Про мясо"

Про этот ресторан я уже писала, и тогда он мне больше понравился, чем не понравился. В этот раз все было очень печально. Сначала мы хотели пойти в "Доктор Живаго", но там было все забронировано, нам предложили прийти без брони и в случае чего подождать, но ждать в ресторанах - это для нас слишком. Потом мы сунулись в гастроцентр "Зарядье". Но там тоже было не протолкнуться, а толкаться не хотелось. Решили пойти в проверенное "Про мясо", к тому же там мужу понравился гороховый суп. Но супа в меню не оказалось, его там больше не готовят, как, впрочем, и многое другое. Меню заметно обеднело.

А! Да! Мы еще хотели сунуться в "Есенин" - тоже ресторан Ивлева, но он оказался закрыт. Не на праздники, а насовсем. Нет больше такого ресторана. Тут я, кстати, не очень понимаю логику ресторатора. Он регулярно открывает какие-то новые проекты, закрывая старые. У него уже куча ресторанов закрыто.







Фотки выстроились в обратном порядке, ну да фиг с ними. Итак мороженое. Я хотела панна котту, но панна котты не оказалось. Взяли мороженое фисташковое и шоколадное. Шоколадное было вкусным, фисташковое каким-то синтетическим. И оба шарика были с огромными кусками льда - насколько я знаю, это брак для мороженого.



В баре стояли такие вот бутылки шампанского во льду. Можно заказать.



Мороженое несли 10 минут. Это в пустом ресторане! Муж уже терпение начал терять: "Они его там только сейчас замораживают что ли?"



Беф-строганов - маркер для любого ресторана. Я спросила - мягкое мясо? - Да, да, мягкое. Мясо оказалось жестким, позастревало в зубах, в результате у меня только одно желание было весь вечер - добраться до дома, где лежит зубная нить, чтоб повыковыривать остатки ужина. Плюс блюдо принесли практически холодным. Оно было еле-еле теплым.



Жаркое со свининой. Посмотрите повнимательней, вы видите в нем мясо? Нет, там нет второго слоя. Жаркое лежит в один слой и даже на фото видно, что мяса в нем нет. Мы в нем откопали пол грибочка (его видно рядом с картошкой в левом нижнем углу, и два мааааленьких кусочка мяса, грамм на 5 каждый. На этом мясо закончилось. Блюдо было горячим (в горячей жаровне), но ужасно сладким. В общем, это была такая сладкая тушеная картошка.



Хлебная корзина не блистала разнообразием.



Борщ с копченостями. Вкус был интересный. Мне понравился, но в целом борщ был жидковат. Ну это тоже видно на фото.



Тар-тар из лосося. В прошлом году он выглядел так.



Теперь выглядит так. Почувствуйте разницу, что называется. Тар-тар был не соленый, не перченый, свежемолотый перец мне не предложили. Кроме того в нем было до фига имбиря и он был залит соусом терияки. Ничего не напоминает? Вот и у меня было ощущение, что я нажралась роллов. Без хлеба есть было невозможно. Мерзкий тар-тар.



Вот селедка была очень вкусная. И картошка тоже. И лук вкусно замаринован.







За все это отдали 3390. Да, еще был вкусный смородиновый чай. Больше не пойдем сто процентов. Одно разочарование.

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
о, боже! как это развидеть? хочешь я тебе готовить буду, только сама забирать будешь?(нет возможности) про задранные бессовестным образом цены за ЭТО я молчу. только селедка на вид понравилась более-менее. прикольно уложена на тарелке.
Представляешь, да? Качество фоток тоже добавило ужаса, конечно, но не настолько же. Я была жутко разочарована.
скажи пожалуйста навскидку (я по ресторанам много лет не хожу уже), сколько приблизительно может стоить курник кг на 3 классический? минимум.




за качество фото извини, только так.

Edited at 2019-01-04 10:43 pm (UTC)
Я их в ресторанах не видела. Но у нас в магазинчике одном хлебном какие-то разные булки продают, караваи. Там можно курник заказать. Вот он у них вроде где-то тыщи полторы стоит. Могу ошибаться.
Да сходите к Березуцким уж - там вкусно.
Ну, как бы братья Березуцкие типо лучшие молодые повара мира. Ну или одни из лучших. Я к ним в Twins Garden ходила - очень вкусно и цены приемлемые, только алкоголь жутко дорогой. Но я не пью.
Почему? У них же несколько ресторанов в Москве было. Я споконо забронировала столик и мы сходили.
Слово "больше" пропустила. Больше некуда. Один ресторан, и один бар с крабами где-то на рублевке.
Не, на Рублевку - это лишнее, а в ресторан сходите. Вам понравится, я думаю.
Ужас какой. Какие-то плевочки еды, ещё и не вкусной.
А можно было попросить вернуть мясо в жаркое? или заменить блюдо как не оправдавшее ожиданий?
Можно-то, можно, но мы это редко практикуем, обычно голосуем ногами.
А мне в жарком со свининой мясо сразу бросилось в глаза))) Написанным на деревянной подставочке))