tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан "Про мясо"

Про этот ресторан я уже писала, и тогда он мне больше понравился, чем не понравился. В этот раз все было очень печально. Сначала мы хотели пойти в "Доктор Живаго", но там было все забронировано, нам предложили прийти без брони и в случае чего подождать, но ждать в ресторанах - это для нас слишком. Потом мы сунулись в гастроцентр "Зарядье". Но там тоже было не протолкнуться, а толкаться не хотелось. Решили пойти в проверенное "Про мясо", к тому же там мужу понравился гороховый суп. Но супа в меню не оказалось, его там больше не готовят, как, впрочем, и многое другое. Меню заметно обеднело.

А! Да! Мы еще хотели сунуться в "Есенин" - тоже ресторан Ивлева, но он оказался закрыт. Не на праздники, а насовсем. Нет больше такого ресторана. Тут я, кстати, не очень понимаю логику ресторатора. Он регулярно открывает какие-то новые проекты, закрывая старые. У него уже куча ресторанов закрыто.







Фотки выстроились в обратном порядке, ну да фиг с ними. Итак мороженое. Я хотела панна котту, но панна котты не оказалось. Взяли мороженое фисташковое и шоколадное. Шоколадное было вкусным, фисташковое каким-то синтетическим. И оба шарика были с огромными кусками льда - насколько я знаю, это брак для мороженого.



В баре стояли такие вот бутылки шампанского во льду. Можно заказать.



Мороженое несли 10 минут. Это в пустом ресторане! Муж уже терпение начал терять: "Они его там только сейчас замораживают что ли?"



Беф-строганов - маркер для любого ресторана. Я спросила - мягкое мясо? - Да, да, мягкое. Мясо оказалось жестким, позастревало в зубах, в результате у меня только одно желание было весь вечер - добраться до дома, где лежит зубная нить, чтоб повыковыривать остатки ужина. Плюс блюдо принесли практически холодным. Оно было еле-еле теплым.



Жаркое со свининой. Посмотрите повнимательней, вы видите в нем мясо? Нет, там нет второго слоя. Жаркое лежит в один слой и даже на фото видно, что мяса в нем нет. Мы в нем откопали пол грибочка (его видно рядом с картошкой в левом нижнем углу, и два мааааленьких кусочка мяса, грамм на 5 каждый. На этом мясо закончилось. Блюдо было горячим (в горячей жаровне), но ужасно сладким. В общем, это была такая сладкая тушеная картошка.



Хлебная корзина не блистала разнообразием.



Борщ с копченостями. Вкус был интересный. Мне понравился, но в целом борщ был жидковат. Ну это тоже видно на фото.



Тар-тар из лосося. В прошлом году он выглядел так.



Теперь выглядит так. Почувствуйте разницу, что называется. Тар-тар был не соленый, не перченый, свежемолотый перец мне не предложили. Кроме того в нем было до фига имбиря и он был залит соусом терияки. Ничего не напоминает? Вот и у меня было ощущение, что я нажралась роллов. Без хлеба есть было невозможно. Мерзкий тар-тар.



Вот селедка была очень вкусная. И картошка тоже. И лук вкусно замаринован.







За все это отдали 3390. Да, еще был вкусный смородиновый чай. Больше не пойдем сто процентов. Одно разочарование.

Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Чайхона №1 Ланского - доставка

    Наконец-то Чайхоны №1 "разделились" и перестали делать вид, что не знают друг о друге. Теперь одна - Ланского, вторая - Братьев…

  • UDS кафе - доставка-5

    Почему пишу про одни и те же рестораны? Вовсе не потому, что у меня достаточно ограниченный выбор этих самых ресторанов на доставку. А потому, что…

  • Семга соленая в свекле

    Надо: Семга. Свекла вареная или сырая (это не принципиально). Сахар. Соль. Свежемолотый черный перец. Гвоздика. У нас очень свежая, ароматная…

  • Куриные бедрышки в медовом маринаде

    Надо: Куриные бедрышки. Пропущенный через пресс чеснок. Мед. Пажитник. У нас очень душистый. Вы его редко где найдете, а у нас есть! И отличного…

  • Бараньи ребрышки с кус-кусом и сухофруктами в тажине

    Надо: Бараньи ребра. Кус-кус. Лук репчатый. Морковка. Болгарский перец. Сливочное масло. Курага. Чернослив. Соль. У нас натуральная, гималайская…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments