Ресторан "Про мясо"

Про этот ресторан я уже писала, и тогда он мне больше понравился, чем не понравился. В этот раз все было очень печально. Сначала мы хотели пойти в "Доктор Живаго", но там было все забронировано, нам предложили прийти без брони и в случае чего подождать, но ждать в ресторанах - это для нас слишком. Потом мы сунулись в гастроцентр "Зарядье". Но там тоже было не протолкнуться, а толкаться не хотелось. Решили пойти в проверенное "Про мясо", к тому же там мужу понравился гороховый суп. Но супа в меню не оказалось, его там больше не готовят, как, впрочем, и многое другое. Меню заметно обеднело.

А! Да! Мы еще хотели сунуться в "Есенин" - тоже ресторан Ивлева, но он оказался закрыт. Не на праздники, а насовсем. Нет больше такого ресторана. Тут я, кстати, не очень понимаю логику ресторатора. Он регулярно открывает какие-то новые проекты, закрывая старые. У него уже куча ресторанов закрыто.







Фотки выстроились в обратном порядке, ну да фиг с ними. Итак мороженое. Я хотела панна котту, но панна котты не оказалось. Взяли мороженое фисташковое и шоколадное. Шоколадное было вкусным, фисташковое каким-то синтетическим. И оба шарика были с огромными кусками льда - насколько я знаю, это брак для мороженого.



В баре стояли такие вот бутылки шампанского во льду. Можно заказать.



Мороженое несли 10 минут. Это в пустом ресторане! Муж уже терпение начал терять: "Они его там только сейчас замораживают что ли?"



Беф-строганов - маркер для любого ресторана. Я спросила - мягкое мясо? - Да, да, мягкое. Мясо оказалось жестким, позастревало в зубах, в результате у меня только одно желание было весь вечер - добраться до дома, где лежит зубная нить, чтоб повыковыривать остатки ужина. Плюс блюдо принесли практически холодным. Оно было еле-еле теплым.



Жаркое со свининой. Посмотрите повнимательней, вы видите в нем мясо? Нет, там нет второго слоя. Жаркое лежит в один слой и даже на фото видно, что мяса в нем нет. Мы в нем откопали пол грибочка (его видно рядом с картошкой в левом нижнем углу, и два мааааленьких кусочка мяса, грамм на 5 каждый. На этом мясо закончилось. Блюдо было горячим (в горячей жаровне), но ужасно сладким. В общем, это была такая сладкая тушеная картошка.



Хлебная корзина не блистала разнообразием.



Борщ с копченостями. Вкус был интересный. Мне понравился, но в целом борщ был жидковат. Ну это тоже видно на фото.



Тар-тар из лосося. В прошлом году он выглядел так.



Теперь выглядит так. Почувствуйте разницу, что называется. Тар-тар был не соленый, не перченый, свежемолотый перец мне не предложили. Кроме того в нем было до фига имбиря и он был залит соусом терияки. Ничего не напоминает? Вот и у меня было ощущение, что я нажралась роллов. Без хлеба есть было невозможно. Мерзкий тар-тар.



Вот селедка была очень вкусная. И картошка тоже. И лук вкусно замаринован.







За все это отдали 3390. Да, еще был вкусный смородиновый чай. Больше не пойдем сто процентов. Одно разочарование.

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Лимонад из грейпфрута

    Давайте еще по лимонадам ударим. Вот это получается, вообще, бомбический лимонад. Никогда не подозревала, что из грейпа может получиться таааак…

  • Сырники в духовке

    Что-то мне стукнуло приготовить сырники в духовке. Типа диетические. Результат получился неожиданным. Получились сырники - не сырники, а такие…

  • Нежный ароматный палтус

    Обожаю палтус. Рыба нежная, вкусная, не костлявая. И не требует никаких особых хитростей. Надо: Палтус. Соль. Перец. Ароматный перец…

  • Лимонад из сельдерея, огурца и яблок

    Надо: Пара яблок. Лимон. Огурец. Пара стеблей сельерея. Базилик. Полтора литра газированной питьевой воды. Сахар по желанию. Приготовление: Все…

  • Курица в молоке со шпинатом

    Надо: Курица. Соль. Перец. Ароматный перец https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html Шалфей. Апельсиновая цедра. Масло сливочное.…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
о, боже! как это развидеть? хочешь я тебе готовить буду, только сама забирать будешь?(нет возможности) про задранные бессовестным образом цены за ЭТО я молчу. только селедка на вид понравилась более-менее. прикольно уложена на тарелке.
Представляешь, да? Качество фоток тоже добавило ужаса, конечно, но не настолько же. Я была жутко разочарована.
скажи пожалуйста навскидку (я по ресторанам много лет не хожу уже), сколько приблизительно может стоить курник кг на 3 классический? минимум.




за качество фото извини, только так.

Edited at 2019-01-04 10:43 pm (UTC)
Я их в ресторанах не видела. Но у нас в магазинчике одном хлебном какие-то разные булки продают, караваи. Там можно курник заказать. Вот он у них вроде где-то тыщи полторы стоит. Могу ошибаться.
Да сходите к Березуцким уж - там вкусно.
Ну, как бы братья Березуцкие типо лучшие молодые повара мира. Ну или одни из лучших. Я к ним в Twins Garden ходила - очень вкусно и цены приемлемые, только алкоголь жутко дорогой. Но я не пью.
Почему? У них же несколько ресторанов в Москве было. Я споконо забронировала столик и мы сходили.
Слово "больше" пропустила. Больше некуда. Один ресторан, и один бар с крабами где-то на рублевке.
Не, на Рублевку - это лишнее, а в ресторан сходите. Вам понравится, я думаю.
Ужас какой. Какие-то плевочки еды, ещё и не вкусной.
А можно было попросить вернуть мясо в жаркое? или заменить блюдо как не оправдавшее ожиданий?
Можно-то, можно, но мы это редко практикуем, обычно голосуем ногами.
А мне в жарком со свининой мясо сразу бросилось в глаза))) Написанным на деревянной подставочке))