Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Рулеты по-польски-2

    Что-то у меня совсем беда со временем, некогда стало рецепты писать. Постараюсь исправиться. Это очень вкусный рецепт, весьма праздничный, его можно…

  • Салат столичный с курицей

    Это все тоже было "на вынос", поэтому никаких специальных фоток. Ну и мой вариант салата. Мне он нравится своей свежестью. Надо:…

  • Тар-тар из говядины с запеченным картофелем

    По тар-тарчику? Кто любит? Надо: Картошка. Говядина очень свежая. Соль. Перец. Оливковое масло. Розмарин. Лук (лучше красный). Острый перчик.…

  • Курица с бататом

    А вот еще одна идейка с курицей. Ничего хитрого и сложного. Курица маринуется в специях, которые вам нравятся, и запекается в духовке вместе с…

  • Цыплята фаршированные кус-кусом с сухофруктами

    Надо: Пара цыплят. Кус-кус. Бульон. Изюм. Курага. Чернослив. Паприка. Соль. Перец. Розмарин. Кориандр. Сухой или свежий чеснок. Тимьян. Вино.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Теперь думаю, минтай завтра жарить или салат сделать.
Об этом и думаю!
Но природная лень оставит шансы только жареной.
Так вы пожарьте, а потом то, что не доедите, пустите в салат. Только шкурку снимите, чтоб жареного вкуса не было в салате.
Вкусно на вид) в моем детстве туда кислое яблоко ещё клали , не любила яблоко в салате, а по этому рецепту сделаю
"А я этот салат готовлю вкуснее, чем твоя жена. Туда надо добавлять тертое яблочко". :)
Я с детства не люблю "яблочко" в салатах в любых интерпретациях, забивает вкус других продуктов.
В мимозу оно очень душевно идет. И в салат с сельдереем и виноградом.
Купила леща горячего копчения и подумывала, какой бы салатик забацать, а тут вы со своим рецептом, так и сделаю,но с добавками:)
Копченая рыба сильно повлияет на вкус в целом. Появятся другие нюансы. Напишите, как вам понравилось с копченой рыбой?
Вроде нормалёк вышло, вполне можно и повторить:) Вчера сделала к трём часам, сегодня уже съели, в две физии:))) Сыр поменяю на более мягкий, можно Маасдам, он не солёный.
Мне нравится, но вам надо пробовать, кто его знает, как вам понравится:) Зато можно не солить.