tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Суп из маша с бараниной




Берем:
Маш (имейте в виду, что, в отличие от других бобовых, маш практически не разбухает, поэтому сколько возьмете, столько в супе и будет, ну, может, чуть больше).
Баранина (у меня были ягнячьи ребрышки).
Луковка.
Зира.
Кориандр.
Свежемолотый перец.
Маш.
Рис (я взяла смесь с диким рисом, так как он долго варится).
Несколько зубчиков чеснока.
Соль.
Шафран.
Зелень.

Готовим:
Маш можно и не замачивать, а можно замочить. Залить теплой водой так, чтоб она не полностью покрывала маш. И оставить постоять.



Ребрышки обжарить на сильном огне.



До румяности.



И отправить в холодную воду и на огонь, вариться до полуготовности.



Лук спассеровать.



Как зарумянится, добавить мелко нарубленный чеснок и тоже обжарить совсем немного, как пойдет аромат.



Добавить приправы.



Чуть прогреть.



Добавить в суп зажарку, маш.



Рис. Варить 40-50 минут, пока не будет готов маш.



Соль растереть с шафраном. Добавить в суп за пять минут до готовности.



И за минуту зелень.



Суп готов.



Приятного!

Tags: баранина, еда, кулинария, первые блюда, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments