Он не пришел

В прошлую среду какая-то тетка пробежалась по дому, позвонила всем в двери, предупредила, что в пятницу будут газ проверять, мол, сидите дома. Все сели дома, а никто не пришел. И до сих пор никто не пришел.

А сейчас по телеку говорят, что у них основная проблема - попадание в квартиры, где есть подозрение, что газовое оборудование не в порядке. Интересно, а что это за подозрения? По каким признакам оно у них возникает?

Posts from This Journal by “социальное” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Виртуальная экономика требует надуманных решений.
У нас тоже не пришел, а я в ночь на воскресенье плиту намывала, чтоб после вечернего жора (извините) все было утром идеально чисто.
Вот третий день думаю - сообщать куда или нет, что проверки у нас не было...
Тоже не пришел? Класс! Они всех киданули что ли с этими проверками?
на воскресенье запланировали объявлением на подъезде.
Не смотря на то, что внизу бегали человеки в синих робах с оранжевыми лопатками (Управа под окнами), не дошли.
Сегодня вентиляцию проверяли. Газа в доме сроду не было и не предвидится:)
Пфффф... :))) Зато там, где есть газ, не проверяют. :)
у нас есть чат дома и группа района в фейсбуке
была перекличка - никуда никто не пришел

В нормальных организациях по обслуживанию газовых участков ведется учет возраста приборов. От этого планируется график проведения ТО ВДГО. То есть, условно, на планерке мастер АДС говорит: " На ул. Ленина, дом 1, процент газовых приборов старее 10 лет большой, поэтому техобслуживание мы начнем с него, а Ленина, дом 2 перенесем на следующую неделю". Как то так.

У них основное "подозрение" возникает после взрыва очередного и, как следствие, пиздюлей от начальства.
Так вот возникло, после взрыва-то, а никто не пришел.
У нас объявление тоже висит, что завтра с 10.00 до 16.00 будет проверка, необходимо быть дома. В прошлый раз я отпрашивалась с работы, просидела весь день дома, но так никто и не пришел. Завтра я отпрашиваться не буду, как и наши соседи, думаю.