Вчера ругать его не стала, поскольку не определилась с ощущениями, а сегодня уже вроде как и не за что. Но это был очень странный тар-тар. То что не промаринован и опять недосолен - ладно - я сама не него пол лайма вылила. Но в этом тар-таре присутствовали шпроты! Я сначлаа обалдела. Но вкус-то характерный, фиг перепутаешь! Потом узрела, что там по окружности и масло от них плавает. :)
И это я еще все не так готовлю? Да вы этот тар-тар не пробовали!
Но, должна вам сказать, что-то в этом есть. Сама бы я не допетрила никогда в жизни - в лососевый тар-тар шпроты пхнуть. Вкус на любителя этих самых шпрот. Лосось не забивают, но стремятся к тому. И все же что-то в этом есть.
Вам такую
Journal information