tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Тар-тар со шпротами (продолжение ругачек на рестораны)

В обруганном вчера армянском ресторане появилось новое блюдо "Тар-тар из лосося". Ну мимо ж тар-тара я пройти не могу, я ж питаю слабость.
Вчера ругать его не стала, поскольку не определилась с ощущениями, а сегодня уже вроде как и не за что. Но это был очень странный тар-тар. То что не промаринован и опять недосолен - ладно - я сама не него пол лайма вылила. Но в этом тар-таре присутствовали шпроты! Я сначлаа обалдела. Но вкус-то характерный, фиг перепутаешь! Потом узрела, что там по окружности и масло от них плавает. :)
И это я еще все не так готовлю? Да вы этот тар-тар не пробовали!
Но, должна вам сказать, что-то в этом есть. Сама бы я не допетрила никогда в жизни - в лососевый тар-тар шпроты пхнуть. Вкус на любителя этих самых шпрот. Лосось не забивают, но стремятся к тому. И все же что-то в этом есть.
Вам такую свинью экзотику никогда не подкидывали?
Tags: бубнелки, еда, общепит, рестораны
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments