tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Что будет, если Зеленский станет президентом?

1. Это, конечно, очень забавно, и таки прям плевок в лицо украинских политиков.
2. Феномен Рейгана вряд ли можно превзойти.
3. Но мне гораздо интересней, что будет с человеком Зеленским, если вдруг он станет президентом. И тут мне его искренне жаль. А понимает ли он сам?

Понятное дело, что на Украине сейчас один сплошной нарыв - противостояние Востока и Запада (как аллегорично!), и этот нарыв кто-то должен вскрыть. Готов ли г-н Зеленский его вскрывать? Если нет, то эта жвачка так и будет тянуться до бесконечно, а если да? А если да, то однозначно - руки в крови.

Не сворачивать АТО - руки в крови. Сворачивать АТО - тут же всколыхнется вся эта бандеровская мразь, и справиться с нею можно будет только одним путем - вырезать под корень и это опять - руки в крови. Так ли кровожаден товарищ Артист?

Был такой легендарный разведчик, который, кстати, не так уж давно умер, в 2002 году. Наш современник. Петр Ивашутин. После войны ему было поручено задание - разобраться с бандеровцами на Украине. И он разобрался, надолго придушив эту мразь. Но, по окончании работы, возвращаясь в Москву, сказал: "Борьба с бандеровцами не окончена. Пройдут годы, осужденные отбудут свои сроки. Далеко не все из них вернутся на Украину раскаявшимися. Вырастут дети и внуки репрессированных. При мощной подпитке с Запада, на волне украинского национализма и русофобии бандеровщина возродится. Поэтому необходимо адекватное противодействие - политическое, экономическое и социальное, но особенно - идеологическое".
Tags: Украина, за жизнь, политика
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments