tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Баранья корейка в аэрогриле с картошкой в беконе

Непогода? Нет мангала? Или времени? А шашлыка хочется? Дома ведь тоже можно приготовить вкусный шашлык.


Берем:
Баранью корейку.
Лук.
Кориандр.
Зира.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Картошка.
Сметана.
Бекон.

Готовим:
Подготовить корейку.



Лук нарезать кольцами, или полукольцами. У меня очень большие головки были, поэтому полукольца. На кг корейки взяла две огромных луковицы. Лук не надо жалеть.



Посыпаем лук приправами.





И тщательно все это разминаем руками, чтобы лук дал сок.



Перемешали с корейкой и оставили мариноваться минимум на пол часа. А лучше на ночь.



В сметану добавляем перец и соль. Перемешиваем.



Картошку, как следует изваляем в нашей сметане.



Обернем полоской бекона, конец закрепим зубочисткой.



Картошка готовится дольше, поэтому отправим ее в аэрогриль первой. Как один бок зарумянился, переворачиваем и начинаем готовиться к закладке мяса.



На верхнюю решетку (картошка на нижней) выкладываем очищенное от лука мясо.



Включаем аэрогрились на максимальную температуру и жарим мясо не больше, чем по пять минут с каждой стороны. Будете готовить дольше, мясо высохнет и будете есть подметку.



Готово! И картошка как раз дошла.



Приятного!

Tags: баранина, вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, шашлыки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments