tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Баклажан-биштак снова

Обожаю, просто обожаю такие баклажаны!

dsc06237.jpg

Надо:
Баклажаны.
Помидоры.
Брынза не сильно соленая.
Чеснок.
Петрушка.
Соевый соус.
Оливковое масло.
Прованские травы.

Приготовление:
Баклажаны завернуть в фольгу, запечь до готовности.

dsc06216.jpg

dsc06217.jpg


Снять шкурку с баклажана. Развернуть его веером. Для аромата дымка можно опалить горелкой, так будет вкуснее.

dsc06228.jpg

Посыпать прованскими травами (отличные прованские травы можно купить у нас! Дешево и качественно! aromarti.ru/specii/ ), сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом.
dsc06229.jpg

Сверху выложить обесшкуренные и порезанные кубиками помидоры.
dsc06230.jpg

Петрушку и чеснок мелко порубить.

dsc06231.jpg

Посыпать ими баклажан.

dsc06232.jpg

Брынзу порезать кубиками и тоже выложить сверху. Очень вкусно. Приятного! :)

dsc06237.jpg
Tags: еда, закуски, кулинария, овощи, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments