Баклажан-биштак снова

Обожаю, просто обожаю такие баклажаны!

dsc06237.jpg

Надо:
Баклажаны.
Помидоры.
Брынза не сильно соленая.
Чеснок.
Петрушка.
Соевый соус.
Оливковое масло.
Прованские травы.

Приготовление:
Баклажаны завернуть в фольгу, запечь до готовности.

dsc06216.jpg

dsc06217.jpg


Снять шкурку с баклажана. Развернуть его веером. Для аромата дымка можно опалить горелкой, так будет вкуснее.

dsc06228.jpg

Посыпать прованскими травами (отличные прованские травы можно купить у нас! Дешево и качественно! aromarti.ru/specii/ ), сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом.
dsc06229.jpg

Сверху выложить обесшкуренные и порезанные кубиками помидоры.
dsc06230.jpg

Петрушку и чеснок мелко порубить.

dsc06231.jpg

Посыпать ими баклажан.

dsc06232.jpg

Брынзу порезать кубиками и тоже выложить сверху. Очень вкусно. Приятного! :)

dsc06237.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого…
Вкусно! Я у тебя и научилась так готовить баклажаны)