
Надо:
Какртошка.
Лук.
Яйца.
Свиные ребра.
Соль.
Черный перец.
Чили перец.
Мед.
Апельсин.
Чеснок.
Соевый соус.
Вино.
Приготовление:
Картошку режем колечками, лук полукольцами. И отправляем все на сковородку в большое количество масла. Содержимое в нем должно буквально вариться, но не поджариваться.
Посолить не забыть. Кстати, у нас в магазине продается очень хорошая гималайская розовая соль. Настоящая, не крашеная! https://aromarti.ru/soli/
Теперь ребра помыли, порезали на сегменты.
Картошка и лук дошли до готовности - аккуратно выкладываем их на сито.
Теперь делаем соус. Все компоненты смешать по вкусу. Чеснок, естественно выдавить, из апельсина добыть сок.
И этим маринадом обмазали ребра. Лучше дать им ночь помариноваться.
Ну а если нет возможности, то выкладываем их в форму для запекания и в духовку.
Теперь перемешиваем яйца и погружаем в них картошку. Яйца должны полностью "обнять" картошку.
Теперь на сковородку немного масла. Хорошо разогреваем, но не раскалять.
И выливаем туда яично-картофельную массу. Начинаем доводить до готовности на среднем огне. Так, чтоб середина всей этой штуки схватилась.
Накрываем блюдом сковородку и переворачиваем на нее тартилью.
И опять аккуратно ее на сковородку. Доводим до готовности.
И получается такая вкуснота.
Приятного!

Journal information