tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Магия голубого экрана

Эх, даже не знаю, как на эту тему писать-то в кулинарном-то блоге. :) Тем не менее у меня было прошлое. Чудесное и интересное. Растекаться не буду, просто скажу, что была не последним работником на фоне освещения шоу-бизнеса и могу гордиться не только тем, что я знаю многих артистов, но и тем, что и они знают меня. :) Достаточно для краткой вводной части, надеюсь?

Вот что ни говори, а телек завораживает, как ни крути. Вот сейчас идет передача "Сегодня вечером", в эфире Катя Семенова, Люба Воропаева - мои хорошие знакомые. Могу поднять трубку и сказать "Привет". А вижу по телеку и какое-то благоговение всплывает. :)

Каждый раз, когда что-то пишу про известных людей, очень боюсь неловкой фразой их обидеть, хотя всех люблю, всех тепло вспоминаю. Катюшка Семенова - вообще моя неимоверная любовь (подозреваю, что она об этом догадывается). Давно-давно я брала у нее интервью. И шла на встречу с неким скепсисом, потому что не знаю уж отчего, но недолюбливала ее. Надо ли говорить, что после интервью была совершенно очарована этим человеком и ее мужем - Михаилом Церишенко. Миша и Катя - это два совершенно магических оптимистических луча. Ужасно их обожаю. Потом, когда ушла из шоу-бизнеса, растеряла контакты. Ну что звонить людям без дела? Зачем беспокоить? Да, такая вот дурацкая скромность что ли (ну а вы что думали? Да я скромная). Катюшка звонила сама поздравить с праздниками. Я ужасно радовалась и говорила, мол, Кать, я думала, что меня уже никто не помнит. На что та отвечала: "Ну что я совсем что ль склеротичка?"

С Катей, кстати, мы написали чудесную песню для Светы Лазаревой.
Светлана Лазарева - Она была собой
А с Любой я работала совсем немного, но прикольно. :)
Помню лет 20 назад мой приятель-композитор, ведущий здоровый, но ужасно нудный образ жизни, ходил к ней с Виктором Дорохиным по каким-то своим делам. Я тогда не была знакома с Любой. Он с укором говорил мне, вот, ты через 10 лет будешь такой, как Воропаева - с прокуренным голосом, дымящей сигарета за сигаретой.

Надо сказать, что у Любы до сих пор не прокуренный голос.

Когда лет через 10 лет мы с Любой сидели у меня на кухне, пили коньяк и курили сигареты одну за одной я с улыбкой ни раз вспоминала эту фразу. :) Любе, конечно, ничего не сказала, дабы не обидеть (надеюсь, что если она прочитает это сейчас, то не обидится).

Мне приятно вспоминать то время. Хотя я не хочу туда возвращаться, но вспоминать приятно. Было весело.

Хотите еще рассказов?

П.С. О, вижу, там и Ирочка Грибулина. Милые, как я вас люблю!
Tags: шоу-бизнес
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments