tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Магия экрана-2

Ой, ну прям всех моих любимец собрали. Настя - Анастасия. Мой папа очень ее любил. Когда я впервые шла к Насте, папа дал мне задание, чтоб я взяла у нее автограф. Мне всегда было жутко неудобно брать у артистов автографы для кого-то, хотя они, после моих заиканий и расшаркиваний давали их с удовольствием и охотой. Сейчас я думаю - что тут такого? Им же тоже приятно. Но тогда мне было жутко неудобно.

И вот я прошу у Насти что-то для папы. Настя дарит огромный плакат и подписывает его специально для папы. Папа повесил его на почетное место и он висел там много лет, пока плакат не выцвел и не порвался. Спасибо Настя!

Потом какая-то сволочь наклеветала обо мне Насте. Разгневанная Настя позвонила мне с претензией, мол, почему ты говоришь, что я выступаю за какие-то крохотные гонорары. Я была дико удивлена: "Настя, я понятия не имею сколько стоят твои выступления, и вообще не занимаюсь этими вопросами". Настя настаивала, что ей сослались именно на меня. Понятия не имею, что это было. Вроде мы это урегулировали. Осадок остался, конечно. Но к Насте я по-прежнему отношусь прекрасно!

Ирочка Грибулина - солнечный человек. Я ей однажды позвонила, мне нужен был какой-нибудь простенький кулинарный рецепт для газеты. Ира подошла к этому вопросу очень серьезно.

- Я подумаю, и отвечу вам, перезвоните мне. - Как правило это путь в никуда, можно не перезванивать. Рецепта не будет. Но Ире я почему-то перезвонила.

Ира воскликнула: - Танечка, я ждала вашего звонка. Я все продумала. И начала мне диктовать рецепт. - Твою мать, ждала звонка, офигеть!

После мы встретились и сделали большой, плакательный материал, который произвел фурор. Надеюсь, Ирочка меня до сих пор помнит, хоть и было это давно.
Tags: шоу-бизнес
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments