Блинчики с мясом по-быстрому

dsc07159.jpg

Надо:
Блинчики я взяла готовые, которые продаются в магазине, потому что мне надо было быстро-быстро приготовить перекус. Самим пожарить, конечно, лучше. Тем более, что готовые блинчики крошились. Ну ладно.
Фарш свино-говяжий.
Лук.
Молоко.
Яйцо.
Соль. Прекрасная гималайская соль для мельницы https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_2-5mm_500g.html
Перец.
Сметана, или йогурт.

Приготовление:
Фарш такой забавный купила, на котором отмечено прям из каких частей тела взято мясо.

dsc07107.jpg

В фарш добавила измельченный в блендере лук. Почти кашка, но не совсем. Соль, перец. Фарш должен получиться жидковатый.
dsc07108.jpg

Яйца взбить с молоком и солью, как на омлет.
dsc07153.jpg

Блинчик разрезать пополам, тонко намазать фаршем, сложить треугольниками.
dsc07155.jpg

Обмакнуть в омлет.
dsc07156.jpg

И обжарить на сковородке. Сковородку сильно не разогревать, масло лучше взять сливочное.
dsc07158.jpg

Подавать можно как просто со сметаной, так и с соусом тар-тар, или йогуртовым соусом с чесноком. Приятного! :)
dsc07161.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Попробуй какнить вместо блина взять вафельные магазиновые листы или листики. Крупные я резала, маленькие так намазывала фаршем (в фарш помимо лука ещё и зелени резанной добавляла). Складывала вдвое, обмакивала в яйцо и жарила. Мы это называли "ленивый чебурек" )))
А они не поломаются? Совсем же хрупкие.
Ну да, вариант ленивых чебуреков. :)
Интереееесно. Ты вот про те вафли, из которых торт со сгущенкой делают?
Ну да, про них. Сколько там этот лист в диаметре, сантиметров двадцать? Можно из одного листа один гигантский "чебурек" забабахать - напополам его ножиком решительно хреняк, одну половину фаршем (нетолсто, а то не прожарится ещё) намазываешь, второй запечатываешь, в яйцо и на сковороду с небольшим количеством масла (совсем не надо, чтобы чебурек плавал), обжарил с двух сторон и можно поедать.
Впрок коржи не мазать и не объяичивать - вафельный лист раскисает и порваться может на раз. Ещё и поэтому мы чаще лист резали на более мелкие сектора, или сразу покупали маленькие овальчики и кружочки, сейчас всякие есть. )))
У нас всяких нету. Непопулярный в нашей местности продукт. Обычного-то размера - фиг купишь.
С вафельными коржами, как Оля говорит, мы тоже делали. А вот с блинчиками надо попробовать!
У меня что-то никак в голове не монтируется, как эти коржи можно жарить и что в итоге получается. Они не размокают?
Ну немножко мокнут, конечно. Вернее, мягкими становятся.
Бандерики западноукраинские)Рецепт встречала, но сама не готовила. Но думаю, что очень вкусно)
Вкусные, как блинчики с мясом. :) Еще ленивыми чебуреками называют. :)
Ага, лениво и вкусно) Надо, как то собраться и себе приготовить) Но это уже после праздника)