tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Лангустины баффало

dsc07346.jpg

Надо:
Лангустины.
Соль.
Перец зеленый. Свежайший хотите? https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Перец острый.
Сухой чеснок. Отличный вариант тут https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html
Кстати, можно и эфирное масло использовать https://aromarti.ru/chesnok_10ml.html
Пассата.
Масло сливочное.
Соус шрирача.
Томатная паста.
Сахар.
Мука.

Приготовление:
Лангустины почистить.

dsc07318.jpg

Обсушить.

dsc07321.jpg

Из муки, зеленого перца, острого перца, чеснока и соли смешать панировку.

dsc07320.jpg
dsc07322.jpg

Высыпать в пакет, положить туда лангустины, встряхнут и оставить мариноваться.
dsc07323.jpg

Варим соус.
dsc07324.jpg

Масло и сахар помещаем в ковшик и ставим на огонь. Как сахар начнет таять, добавляем томатную пасту, хорошо мешаем.
dsc07325.jpg

Чуть обжариваем томатную пасту, затем добавляем пассату и специи. Помешивая варим до легкого загустения.
dsc07326.jpg

Лангустины обжариваем в хорошо разогретом масле, по паре минут с каждой стороны.
dsc07327.jpg

Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир.
dsc07328.jpg

И подаем с соусом.
dsc07330.jpg
Приятного! :)

dsc07344.jpg
Tags: еда, закуски, кулинария, морепродукты, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Дорада с луком пореем

    Выглядит не очень, но зато вкусно. Ну не умею я выкладывать все это, как в ресторане. Надо: Дорада. Лук порей. Чеснок. Болгарский перец.…

  • Курица карри с чечевицей

    Надо: Куриное филе. Чечевица. Сладкий перец. Чеснок. Имбирь. Острый перец. Томатная паста. Тмин. Кориандр. Сахар. Кокосовое молоко. Рыбный соус.…

  • Палтус с пюре из сельдерея

    Надо: Палтус. Корень сельдерея. Морковка. Лук. Лемонграсс. Тофу. Корень петрушки. Лавровый лист. Душистый перец. Лимон. Соль. Свежемолотый черный…

  • Солянка сборная - снова

    Надо: Всякие копчености. Лук. Помидор. Томатная паста. Соленый огурец. Сладкий перец. Душистый перец. Соль. Лавровый лист. Острый перец. Каперсы.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments