Надо:
Свинина.
Соль.
Перец.
Чабер. Прекрасный, ароматный чабер https://aromarti.ru/chaber_sushonyi_30g.html
Паприка. А вы знаете, что паприка повсеместно подделывается? Не крашеная, ни с чем не смешанная паприка https://aromarti.ru/paprika_molotaya_30g.html
Сало, или смалец.
Огурцы соленые, или маринованные.
Сыр.
Бекон.
Грибы.
Кабачки.
Сладкий перец.
Приготовление:
Мясо нарезать не очень толстыми кусками.
Приправить.
Положить кусочек масла, или намазать смальцем.
Сверху кружочки огурчиков.
Сыр и прикрыть вторым куском мяса.
Затем завернуть все в бекон. Вообще заворачивают в сетку баранью, но у нас это огромный дефицит, поэтому в бекон.
Обвязать веревочкой.
Отправить запекаться в духовку. А лучше на мангале.
Грибы помыть, кабачки нарезать толстыми кружками. Где-то 1 см.
Перец крупными кусками. Все посолить.
И тоже отправить запекаться.
Не забыть убрать веревочку.
Приятного!

В разрезе.
Journal information